选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[X1系列] X1 carbon 的电池让人无法接受

5946 10  

用了这么多系列的thinkpad,X1是最让人上头的,电池不是充不进去电就是显示异常,各种升级、reset、清理均告无效!!如图,我的本里是有三块电池吗?难道联想是想用这种方法都把我们这些老粉丝赶到MAC阵营去吗?醒醒吧,联想,不要让我们对你的景仰和喜爱化作一池粪水,人心凉了,你这个品牌也就无法挽回了
10条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-26 10:47:56
大家到官网下载安装最新版的BIOS了吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-30 18:23:17
255%  电力异常强劲

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-31 07:51:15
港版x1 carbon从未遇到过奇奇怪怪的问题。对了,用的是lenovo vantage

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-8-31 16:46:27

此时此刻

来自QQ浏览器 发表于 2022-9-2 19:42:40
我也是冲不进去电  21年x1c

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-13 20:00:34

thinkpad x1 carbon 7th 2019,我折腾一下午了,你看这电,一会20%以下,一会100%的,刚才我BIOS界面测试了一下电池,充电测试不通过,放电测试倒是通过了。

暂也不知道是电池坏了呀,还是电源管理坏了,不知道是软件驱动故障还是硬件故障,反正能更新的驱动我都更新了,姑且当台式机用好了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-5-26 13:00:54
同样的故障,找不到好的解决方案,希望大神可以提供解决思路,售后等于没用。

来自安卓版联想 发表于 2023-7-18 15:52:23
250%才对

来自火狐浏览器 发表于 2023-7-26 14:44:42

楼上各位小伙伴:
有关2019款X1 Carbon电池异常现象,大家可以优先更新联想服务官网最新版本BIOS:
https://think.lenovo.com.cn/supp ... aspx?DEditid=105679
在更新BIOS前,务必要注意电池电量在30%以上,且整个更新过程保持连接电源,更新过程不可人为中断和断电!
如果对这项操作不熟悉,建议到当地的售后服务站,由工程师协助大家操作。
https://newthink.lenovo.com.cn/serverNet.html
另外若手动更新BIOS不成功或遇到其他阻力,同样也可到当地售后服务站由服务工程师帮助大家解决。

来自安卓版联想 发表于 2023-10-1 00:49:03
雀食