选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] ZUK Z2 PRO的以前分享的ROM包怎么都失效了?

5138 10  

在其它地方看到好多也没有了,我以前百度上有个,下载速度太感人了,平均者不到80K!下载一晚上,第二天才刷机的,刷完后还没有输入法,好多系统的应用都没有,这也太纯净了!哪位分享几个好用的ROM包呀,好像旧版本流畅度也不是太好,手机不用觉得可惜了
10条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-9-2 11:11:54
不知道刷哪个更好一点,原来刷过TF分享的MIUI的,刷完后声音都正常,刷一次嗷晨分享的一个MIUI 10的包,刷完后重启进不了系统,马上就进fast了,

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-9-2 11:12:59
现在这个是不知道什么时候在哪看到的,反正只知道是MIUI 10的,在百度网盘上下载下来的,重启进入系统后,什么软件都没有,比如很多内置软件和输入法什么的都没有,下载了小米应用商店后,下载小米社区都无法使用

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-5 21:54:48
失效一般都是清网行动造成的,被扣上违规文件的帽子

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-9-8 20:34:50
谁能分享一些好用的功能?多的刷机包呀,希望是MIUI的

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-9-8 20:36:21
为什么不能回复别人呀?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-15 01:41:18

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-15 09:59:21
兄弟,有好用的ROM包吗?分享一下

来自搜狗浏览器  楼主| 发表于 2022-9-16 18:06:00
静思多多 发表于 2022-9-15 09:59
兄弟,有好用的ROM包吗?分享一下

我也没有找到!刷几个TIMS-FONG分享的声音都不正常,现在刷的是MIUI10的,也不知道是谁的,傲陈的有一个还是单个包,刷机的时候显示需要先刷入XXXX/XXXX,还有两个一个版本更高一点,但是有360/两个浏览器、第三方应用商店,后面的两个都没有输入法,首次安装应用的时候需要连网(没有输入法,只能用流量下载/从U盘导入,不知道为什么,可能是系统问题,系统下看不到U盘,我是在第三方REC下复制的,安装的时候用流量),应该是有广告,我把它们三个都卸载了,就好了,我也没有试看是哪个问题

来自搜狗浏览器  楼主| 发表于 2022-9-16 18:11:35
TIMS-FONG 发表于 2022-9-15 01:41
https://club.lenovo.com.cn/thread-7852909-1-1.html
https://club.lenovo.com.cn/thread-7855547-1-1.htm ...

想要个功能多的,好玩的,能够日常使用就可以,不玩游戏,第一个好个是原生的,我刷过AEX,当时好像隐藏WIFI还连接不了呢
稳定点好一点的,BUG少点的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-8 14:10:26