选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 用了半天X30pro退了

6535 6  

1.速度比我老的手机快,有5G,这点很不错,是我要购买这款手机的原因。
2.moto换机,我的旧手机找不到热点,把热点改成wpa2后可以找到,但只能手动连接,连接上后还是显示正在连接,根本无法换机传输。
3.旧手机找了乐云,同步了通讯录和照片。其他一大堆软件想要同步太累了,放弃。
4.分享图片时,显示再最前的是分享到微信朋友圈和分享微信状态,简直无语,这个找了半天也无法设置。我只想分享给微信朋友,要使劲往下拖才能看到,太累了。
5.拨号界面双卡显示都是“中国…”,不熟悉的人怎么清楚哪个是移动哪个是电信?
6.无法长按应用直接分享该应用给其他手机,很多时候我手机里的软件,是应用商店里下不到的,不能直接分享,严重影响效率。
7.没有长按识别图片文字翻译等功能。
8.ready for能通过数据线或同一组网连接电脑,不能像华为一样能直连,再无无线组网和数据线的情况下,不能方便连接。
9.和我的智能手表连接老是断开。
6条回复
来自 moto X30 Pro 发表于 2022-8-27 08:37:55
你就不能插个电脑的换机软件嘛。一根线+15分钟的事(取决于cpu速度吧)

来自moto edge X30 发表于 2022-8-27 11:10:58
怕麻烦可以编辑这么多字,方法有很多种

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-27 17:02:14
谢谢反馈,这些问题我们会及时反馈到测试部门进行复测和问题提交

来自moto edge X30 发表于 2022-8-28 05:57:30
可以修改运营商名称的 改成电信,移动就能分辨了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-28 10:54:55
退是你做的最明智的选择,现在我们想退都退不掉

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-8-28 13:42:06
摸摸党现在都这么理直气壮了吗?呵呵呵