选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 踩坑心情,欲哭无泪

6711 9  

本人屌丝一枚,月工资2000。一台老旧魅蓝8用了四年,卡到不行,狠心下来要换手机了,一开始是冲着红米去的,但是听说天玑的不行,偶然间抖音大数据给我推荐了这款摩托,一亿像素,led屏,骁龙870,128-256才1699这不是我梦想着的手机吗,吃了一个月入手了,之前了解到的什么断触断流啊,经常死机重启一概认为是运气问题,都一年了买这手机侥幸觉得应该优化好了吧。就入手了,从一开始拿到手的喜悦到一步步走进痛苦的深渊……刚使用一周,不太玩游戏,没感觉到断触和断流的情况,心情十分的快乐!觉得自己赚到了。用后第十二天出现了断流,一天起码断个七八次,但是对于屌丝的我一个用4-64魅蓝8四年的我,按下飞行在链接就好了我忍了……用后一个月,在没有天天重度使用的情况下,直接出现黑屏死机重启每天两次。天啊,这就是我吃了一个月泡面,顺丰路上送货让我睡不着觉的手机吗?我哭了,我想着起码能跟我一起战斗三年的吧幻想破灭了,我觉得最多再用半年就会报废了这台手机,这是越穷越见鬼……欲哭无泪

9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-18 00:25:28
看来我买到假货了。用九个月越用越流畅,重启黑屏的事一次都没发生过。偶尔有数据断流,这是所有手机都无法避免的。我身边的华为、小米、OPPO、IQOO、苹果、索尼等机没有不断流的,甚至比我的edge s pro更严重,我在上网,他们甚至电话都打不出。

来自 乐檬 K3 Note 发表于 2022-8-18 00:40:40
哈~,也不必为断触断流伤神吧?这是国产手机的通病哦,请搜一搜,就知各个牌子手机都有这种毛病。断触呢,是说使用便宜元件所致,国产是相对便宜对不?有的还偷偷剦割某些功能吧,少个电阻电容,批量下来也确实悭些费用,断流呢,除了手机毛病,还可能有网络的问题,但至今也没人搞清楚为何这么多品种手机存在断流哦,而也有各种解决断流方法号称终极解决,但始终还是有手机出现断量呢,难道是一切都在掌控之中?有时候输入法在打字都卡顿一下,或通知栏出现有多少词汇没有上传到云等等(我不慨记得的意思),这个卡顿……又有多少人遇见到?哈~,Z国的网络可能设备老化么?还是落后了呢?再加上各种大数据,这也是一方面吧,在我看来,卡顿、断量?谁也解决不了,哈~,楼主也不用觉得亏了。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-18 08:34:57
同型号手机,你说的情况没有发生,断流偶尔,也说不清是手机还是路由器

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-18 09:46:10
个人使用下来,没有你说的那些问题,建议售后解决。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-18 10:15:11
乐1390296073 发表于 2022-8-18 00:40
哈~,也不必为断触断流伤神吧?这是国产手机的通病哦,请搜一搜,就知各个牌子手机都有这种毛病。断触呢, ...

想说什么直接说

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-18 19:37:23
用了俩月,重启还没出现过,但是断触断流是真的,不敢一直开5G会打不进电话,还出现过一次莫名提示充电口有水不让充电的情况,只能说吃一堑长一智,现在的moto早都不是当年的moto了,就剩个壳

来自 moto X30 Pro 发表于 2022-8-18 22:36:13
系统问题,安卓11最后一个版本,和安卓12的4月份版本就没这个问题。  6.1号那个版本只要更新了,不管什么机型都有问题,不知道为什么这样。

来自 Lenovo Z6 发表于 2022-8-21 18:08:43
客服,联想的售后还是不错的,何况你刚买还在保修期

来自moto edge S30 发表于 2022-8-21 19:28:16
提示有水进,最好检查一下尾插,是否受潮有绿斑我发现我的上有,把牙签刮刮,没有了,