选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 刷了MIUI才发现拉的不是手机是myui

5555 9  

最近有大佬出了移植的MIUI13,我刷了发现一点,这手机没问题,有问题的是系统,Myui是真的拉,之前碰上的触控问题,网络问题都好多了,也不知道工程师是不是敌军派来的奸细,整出这么个系统,真是对不住这个手机。
9条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-8-17 18:40:48
myui毛病是挺多的能改进就完美了,喜欢原生不喜欢过度定制的系统

来自moto edge X30 发表于 2022-8-17 19:12:06
怎么刷

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-8-17 19:41:03
lenovo80431505 发表于 2022-8-17 19:12
怎么刷

要付费的,体验下可以,大大小小的BUG都有

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-17 21:41:28
坐等完美miui

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-8-18 07:14:22
lenovo81657952 发表于 2022-8-17 21:41
坐等完美miui

第三方基本没有完美的,都是个人移植的,能日用就不错了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-18 09:49:50
X30没有包吧,其他机型都有

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-18 11:16:53
贴主发帖不统一下逻辑吗?移植的miui 对比官版适配,原生安卓改对比miui定制?网络信号调度我不信第三方的适配可以匹配moto自身的oem,还有 2022了 别吹miui了(祖传的断流和断触 加上12.5新增的云控)。喜欢定制化的系统ui可以转miui,鸿蒙。原生安卓国内就剩下moto和索尼了。如果喜欢刷机,建议入google 的piexl系列。喜欢国产ui建议入小米,华为,ov等。moto nokia这种现在在智能机领域要死不活的样子不是真爱就别来入了。谢谢

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-18 19:30:07
刷MIUI网络问题能改善吗?我联通4G总断流,刷第三方基带版本也跟着变吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-19 14:52:26
不是摩托的系统有多不好,也不是小米的系统有多好。是你用惯了小米系统,不知道怎么用摩托系统。如果你把摩托系统摸索清楚了,你就会发现原来小米系统并没有摩托系统好用。更加没有用摩托手机去刷小米的系统,会比摩托手机用摩托的系统更好的道理,这全是你没有习惯moto系统的原因。