选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 你好,摩托罗拉motorola edge s pro为什么在5G网络下载游戏网速最高才3M多啊?

5493 10  

你好,摩托罗拉motorola edge s pro为什么在5G网络下载游戏网速最高才3M多啊?到底怎么原因希望给我解决一下5G网速下载最高才3M多,这几天才出现的,前段时间还好好的5G网络下载都正常达到20M至40M,现在5G网络下载最高才3M多还不如4G网络网速快!而且进关于手机那里SIM卡状态是看到真5G网络  NR SA的啊!什么问题帮我解决一下?

10条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-14 21:23:08
大概率是乐商店服务器给做的限制,测速用speedtest

Speedtest by Ookla_v4.7.19.apk (29.96 MB, 下载次数: 11)

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-8-14 23:19:51
想粉[10026024873] 发表于 2022-8-14 21:23
大概率是乐商店服务器给做的限制,测速用speedtest
测速一下也是这样,5G下载最高才3M多 还不如4G网络网速快

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-14 23:47:45
lenovo81819701 发表于 2022-8-14 23:19
测速一下也是这样,5G下载最高才3M多 还不如4G网络网速快

重启手机试试吧,我最近遇到的是乐商店下载慢,其它地方都很快

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-15 07:27:36
这手机5g有问题,还没4g快

来自 乐檬 K3 Note 发表于 2022-8-15 08:19:44
截图供大家参考,哈~,正是:啥猫?来钱就行哦……

来自 乐檬 K3 Note 发表于 2022-8-15 08:22:11
5G在建设中,又将取得巨大成就(又割了一茬九菜哈)!

来自 乐檬 K3 Note 发表于 2022-8-15 08:25:20
未来将是5G的天下,而芯片大跃进是时代召唤(又有新机遇,有排捞哦)!

来自 乐檬 K3 Note 发表于 2022-8-15 08:34:23
未来将是5G世界,芯_片的大跳进是时代召唤(新机遇,好捞钱),其实,等芯做出来,可能6G或7G又来临哦,哈~,捞一把再说……

来自 乐檬 K3 Note 发表于 2022-8-15 08:44:38
当然,一些媒体说了5G一方面的事,也未必就正确,主要是芯已被卡脖了,部分同志认为这有何难?内什么弹都可以造出来,何况小小芯?这个……同志就是同志,摸石过河,又不用负责对不?一切将由人民埋单!在我认为,这次真的不是制弹那么好制了,而随之建立于5G或网络的数字化又将化水都说不定哦,套用那部分人的一句:拭目~待!哈~

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-15 12:20:40
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
另外,提交前参考这个链接抓个日志https://club.lenovo.com.cn/thread-7840809-1-1.html