选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
66条回复
来自火狐浏览器 发表于 2023-2-16 16:27:31
我的也一样,单位采购较多,已经出现2台,同一问题,换个键盘要1300+,一台刚出保,不开机,黑屏,售后说估计维修要4000+,快郁闷死了!难道和网上最近的低温锡有关?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-2-21 19:41:26
这是该型号的共性问题,是之后的驱动更新与系统的冲突所致。以主机号可查询到该型号至今还停留在适配windows 21h2阶段。安装22h2的 AMD显卡驱动,ome却停留在oem27,无法升级到推荐升级的oem144。希望联想官方重视并着力解决问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-2-21 19:43:06
这是该型号的共性问题,是之后的驱动更新与系统的冲突所致。以主机号可查询到该型号至今还停留在适配windows 21h2阶段。安装22h2的 AMD显卡驱动,ome却停留在oem27,无法升级到推荐升级的oem144。希望联想官方重视并着力解决问题。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-4 12:20:21
这个问题越来越严重了,三个键基本用不了,同样的问题应该怎么解决啊

来自火狐浏览器 发表于 2023-3-7 16:27:22
同样的问题,这么多人出现,厂商应当召回。大家一起去12315投诉,帮助厂商尽快改正吧。
已经先行动,客户打电话敷衍了一下,需要大家的合力。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-13 08:33:28
doc_航 发表于 2023-2-21 19:43
这是该型号的共性问题,是之后的驱动更新与系统的冲突所致。以主机号可查询到该型号至今还停留在适配window ...

这个要怎么解决啊

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-15 21:05:32
大家一起去12315投诉,帮助厂商尽快改正吧。
已经先行动,客户打电话敷衍了一下,需要大家的合力。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-18 20:40:32
已经确定是硬件的问题,自己也想方设法查询了方法,貌似都没有用,最终还是自己给鼓捣好了,目前稳定使用

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-21 12:52:22
lenovo54142704 发表于 2023-3-18 20:40
已经确定是硬件的问题,自己也想方设法查询了方法,貌似都没有用,最终还是自己给鼓捣好了,目前稳定使用 ...

您好,你是怎么捣鼓好的?我发现只要电脑散热口温度上来后就好些。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-4-1 11:38:59
这个问题好烦啊

来自Safari浏览器 发表于 2023-4-15 20:49:10
这个是硬件问题,平放在桌子上失灵的概率低,用手拿着笔记本一个角,其它部位悬空出现故障的概率就大,另外和温度有关

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-27 08:16:42
我的也是这个问题,用了一年多,刚开始是触控板不灵了,重装系统可以解决,后来回车键和退格键间歇性失灵,到现在完全不能用了,我检查发现有六个按键都不管用了,F5 F9 F10 退格键 |键 回车键都不行了,去售后换键盘要九百多。之前用过1个G系列2个E系列本从来没出过问题,没想到T系列出这种低级问题。求解决办法!!!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-5-23 16:13:47
更新到最新的bios了 还是不行

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-4 12:14:23
这个问题应该是通病,这三个F5、退格和enter键失灵,在闲鱼淘了个C面拆机一体的9新,用了三月还是同样的问题。现在断断续续一直得不到解决,基本应该是硬件通病。现在的联想已经不是以前的联想了。大家再买电脑一定要擦亮眼睛。尽量不要碰联想的机器!

来自联想浏览器 发表于 2023-6-11 10:28:02
到現在還是同樣有問題,搞死個人,真是垃圾機

lenovo77863162 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-13 17:27:07

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-30 21:18:53
还没解决啊?从win10到win11一直这个毛病

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-9 10:31:00
我统一回复一下大家吧,不用再到处问了,这是典型的硬件问题,去电脑城更换键盘吧,我的已经更换了,不到三百块

来自搜狗浏览器 发表于 2023-11-25 09:44:12
这个问题有解决吗?我也刚刚碰到这个问题,就是这3个按键没用,原来还这么多人碰到过

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-12-1 10:20:04
我的T14s也是这几个键(回车、退格、\)没反应,问服务网点,更换要一千两百多,受不了啊。
看下来是通病,请官方处理一下吧,响应消费者诉求,维护好ThinkPad的形象。