选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 联想z5 pro gt心路历程

4091 5  

用了两年半,前几天打电话,挂电话的时候突然黑屏。今天去售后处,服务人员说屏幕坏了,我说没磕碰没进水,就接个电话屏幕就不亮了,您能不能给检测一下,是屏幕问题还是主板问题。他说是屏幕问题,不给检测,没办法测屏幕……。我说万一是排线坏了,因为是滑盖的,每次滑动排线都会损耗一次。要是有排线或者其他合适的借口的屏幕给试一下,若果其他的可以用,我就再买个屏幕不就行了。结果是白跑一趟我感觉很无语。
手机买到的第一年屏幕和后盖开胶,去售后处,他说没办法修。我说你们给用胶水粘一下吧。售后说不给弄。我说我的保修是一年,买了一年的延保,有两年的保修。他说手机有磕碰……(这个手机是滑盖的,送的手机套下面是没办法保护的,确实有磕碰,我感觉这怨不得别人,谁让自己用手机的时候磕碰了呢),我说万一屏幕里面有雨水啥的进去了,屏幕不就彻底废了吗,我说你给用点胶水,坏了算我的。他说好,坏了不保修。修了。
一个月后,又开胶。我自己看咱们的贴吧,有屏幕胶。自己动手半年没有开。后来我整个把后盖和屏幕都掀了,全部用自己买的胶水,再也没有开过胶,官方的胶水不如我买的十块的胶水耐用。
想想如果有三年的延保我是不是应该买个三年的。他就不会坏了。哈哈哈
去年年前有过小问题也去过售后,当时他们说在保给申请试试。结果肯定不用说大家也知道。
到今天对他确实是失望了。
用过四个联想的手机。
估计这是最后一个。
有问题全靠自己,没有点动手能力别想着用它。

5条回复
来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2022-11-1 15:41:01
码了这么多字,连个评论都没有,太可惜了。咱们这个手机现在就等着慢慢淘汰就可以了。

来自 拯救者 Y70 发表于 2022-11-3 08:03:16
只能说你们那售后不行,应该是第三方不是直营的,直营的售后都很好,第三方的就全看人品了

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2023-3-9 22:06:25
备用机,舍不得卖,位置穿越绝版

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-27 15:04:42
我都换几个手机了

来自安卓版联想 发表于 2023-8-19 04:40:35
我早不用联想了