选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 有各种信号问题的进来

5999 8  

我手机自己卧室经常打不出去电话,流量也用不了,我刚开始以为系统问题(新机,刚买没几天就更新系统了),后来多次测试实验慢慢发现,感觉更像是硬件不行,我看论坛里反应信号问题的不少,加之我用*#*#4636#*#*查看了下信号强度,卧室,-103dBm,同位置用手掌捂着手机上半边,-119dBm,换到窗户边不遮挡信号-80dBm,到-80这个程度就可以正常拨号和上网了,户外我还没看过信号强度,反正是正常的,甚至在地铁站里也正常,搞得我现在也不知道是软件问题还是硬件问题了,所以,有信号问题的,你们也测试一下看看自己信号强度多少,是否最新系统,手机所处环境,然后把结果都发出来,大家互相看看数据,分析分析到底是什么原因,好多说断流的我不知道指的是流量还是WiFi,我WiFi很正常,而流量在卧室那岂止是会断,那是处于基本用不了的状态,我住14楼,窗外左边有楼,右边一大片空地,按理说信号应该可以的,卡换另一部手机上也是一切正常,哪怕在卫生间都刚刚的,就插moto上不行,所以感觉应该还是这手机的问题

8条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-8 07:23:16
同一张卡,我玩游戏放另一个红米6A几年前手机开热点不卡,这个手术5G断网,卡死

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-8 08:59:36
我的和你说的一样,信号不好,上网信号也不好

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-8-8 11:03:23
系统更新以后信号变差了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-8 11:25:25
我的也是这个样子

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-8 11:57:52
我的也是更新前没问题,更新后信号差的要死

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-8 12:08:57
经常性WiFi信号卡死

来自安卓版联想 发表于 2022-8-8 12:12:27
一直想去换移动的sim卡,不知道是不是卡的问题,x30屏下版本,偶尔会抽疯

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-8 13:25:09
正常是多少