选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

什么时候能支持广电5G?不能支持我就不关注这手机了

6315 8  

什么时候能支持广电5G?不能支持我就不关注这手机了。如果你们来打不出来,也请言语一声。

8条回复
来自安卓版联想 发表于 2022-8-4 20:20:59
x30 pro完美支持

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-5 14:45:18
暂不支持

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-8-5 16:28:07
为什么不能支持呢?手机白买了,以为会更新支持呢。

来自moto edge S30 发表于 2022-8-5 16:34:55
为什么一定要支持广电5g?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-8-6 08:56:18
谁让你关注呢?广电5g现在是特别突出特别好吗你这么爱

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-6 13:18:46
870 888 888+不支持正常呀,广电5g你得买2022年出的cpu才支持。你话这不就是等于说燃油车为啥不能充电一样吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-6 21:05:46
185****7557_26 发表于 2022-8-6 13:18
870 888 888+不支持正常呀,广电5g你得买2022年出的cpu才支持。你话这不就是等于说燃油车为啥不能充电一样 ...

真的搞笑,只要是支持700M的友商后续都能支持,别人已经在用了,就这破手机不行

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-16 10:31:47
180****9205_8 发表于 2022-8-6 21:05
真的搞笑,只要是支持700M的友商后续都能支持,别人已经在用了,就这破手机不行 ...

这里有些人确实很奇怪,脑回路清奇,我很理解你。不管广电好与不好,你可以不喜欢,可以不去用,但是作为厂家对符合条件的手机提供支持是很正常的事。另外,并不是2022年生产的手机才支持广电,理论上只要手机包装上写明支持N28频段(700MHz)都支持广电,还要说明一点,移动和广电都在使用的N28频段实际是广电拥有的,与移动是共建共享,移动为广电代建网络,两家共用N28频段。还有那个alice,我查了下论坛,她基本上只会说暂不支持广电,连个“随后通过固件升级提供支持”都不敢说,广电支持终端列表里面小米、VIVO、华为目前已经有几十款手机通过升级固件支持了广电,摩托从开始到现在一直都是22年8月上市新机直接支持,完全没提到8月之前的老手机,真是十分佩服!