选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

我写个有点

5800 4  

看了一早晨论坛,全是负面内容,我就发个正面的吧。

我用过三款联想手机,一款是很轻薄,很早的,型号好像叫乐檬k3,除了很慢,其它还好,屏幕出错,这要是很轻。

第二个是zuk z2 pro
屏幕特别好,机器好用,结果屏幕摔坏了

第三个就是目前这个s pro
屏幕感觉可以,国产屏很欣慰能到达这个水平。
另外机器很省电,可能要适当设置一下,具体有很多检测,大家看看那些程序耗电又用不到的关掉就ok

建议是相机应该整个专业模式,增加一些参数设置。还有一些程序可以优化,例如相册里面可以选择某天的全部网上,应用程序可以按体积大小排序等等,增加实用便捷功能,让用户更容易操作手机

4条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-2 11:37:28
感觉zui就挺不错的,完全没有必要另起炉灶

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-2 11:50:27
哎,我上一个是联想S5,说好后续会更新系统就买了,买过后就没有更新过系统。当时还是发布会说的。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-2 14:27:27
以前的ZUI系统刚做得不错就被舍弃了,这个moto是前新系统又得从头再来。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-2 15:37:48
哈哈,我第一部智能机是联想的乐phone,最喜欢的是它的四叶草手势区,还有一张动态壁纸,名字忘了,一个静静的水面有一些秋天的叶子飘在上面,手点一下水面就会在在触摸的地方激起涟漪,后来换手机了想再找这张壁纸再也找不到了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-2 16:19:35
谢谢反馈,有什么需求请提交反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-2 16:20:37
相机-最下面视频、照片、三个横-选择三个横-专业模式

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-2 17:25:56
我的是联想a850