选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

USB口给我封停了!只能慢充电。其他什么也干不了。

6447 5  

从6月底开始, USB口就开始报错,充电只能慢充。耳机转接口快充都无法使用。USB口报错内容就是说USB口有液体或者灰尘。现在快一个月了,还是无法使用。先打客服电话求助,客服牛逼哄哄的说从来没有接到过这样的求助电话。态度也十分的傲慢。原本想着过段时间USB口他会自己好,因为用了将近20年的手机,从来没有出现过USB口被封停的情况,不管是什么品牌的手机,除了联想的摩托罗拉。真是活见鬼了。今天打电话给当地的售后。,说检测免费需要更换零件,收费至少100多块钱。我就想问一问这个零件儿既然这么容易被液体或者是灰尘给腐蚀了,那么是不是产品质量的问题呢?既然是产品的质量问题,为什么不召回呢?为什么还要收客户的费用呢?

5条回复
来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-8-1 15:55:23
搜索了一下USB口的主题。自7月份以来,出现我这种情况的人有很多呀!摩托罗拉是不是应给出一个妥善的解决方法呀?

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-8-1 22:33:38
你有哪位大神知道,在哪里可以把USB口的检测给关掉呢?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-2 09:09:16
usb的问题大多还是使用问题,最好去修一下。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-2 15:16:55
400-889-9090  联想服务热线电话

来自火狐浏览器 发表于 2022-9-5 21:27:33
同样的问题,差不多同样的时间点