选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] T480 3年多的时间,固态硬盘和内存条相继坏掉,质量差

7335 7  

特意注册个号上来吐槽,当年冲着 thinkpad 的品牌大价钱买的 T480,这几年没怎么使用它,最近想使用的时候,突然就各种蓝屏重启,然后发现先是固态硬盘坏了,重新买了个新的,没到一周,内存条检测也坏了,简直垃圾品控。
再者联想的售后,过保用户不如狗,装个系统收130,上来就说你主板坏了,啥玩意啊。后面还不如我去华强北找人维修,还很认真帮你检测,做测试。这是最后一台联想电脑,以后不会再买了,美帝良心品牌
7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-13 20:45:49
可以的啦 ,我这回复不知道能不能通过

来自安卓版联想 发表于 2022-8-24 14:04:47
看一下。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-13 14:24:34
联想的售后向来这样,进他门,不管什么坏,就说你主板坏,这样维修费用高啊。上次我E480,刚过保,插上电能用,拔电关机,装模作样检测后说主板坏了,换主板1200,我不信,在网上自己买个电池120换上,搞定

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-21 19:05:12
让我再次选电脑,我第一个Pass点联想!我2020年6.18在香港买的T490,还没脱保右侧USB接口不能识别USB2.0的设备!刚开始去没注意,他们说我U盘问题,我问他们售后同样的U盘我电脑左侧接口怎么OK的!他们说我的U盘或者接口驱动有问题,重装系统80,问他们能不能解决,他们说不一定!当时没同意重新装系统!同样的问题今天我问了同一个人!他们说我2.0模块坏了!我想一万个CNM!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-21 19:09:24
再买电脑的话我坚决不会买联想的任何产品!品质真的很差!我的T490 右侧USB接口无法识别2.0的设备就是活生生的例子!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-12-23 07:42:30
这么巧的吗,硬盘和内存条同时坏?确定没进水之类的?

来自火狐浏览器 发表于 2023-2-18 10:09:47
能戈善武 发表于 2022-11-13 14:24
联想的售后向来这样,进他门,不管什么坏,就说你主板坏,这样维修费用高啊。上次我E480,刚过保,插上电能 ...

赞同,我也因系统问题去网点,结果硬说是主板坏了,要还厂维修,出了7、8百大洋,后来在官方平台上都查不到维修记录的。绝对被宰了。