选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 关于edge s pro蓝牙和WiFi打不开,会不会是硬件问题

7354 16  

如题,研发和解答组总是回复 让找售后解决,我甚至怀疑是不是我的机子在出厂前就有硬件问题,亦或者我这批次的,我的21年10月20号淘宝旗舰店买的,有问题的大伙 是什么时候买的呢!
16条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-25 03:44:56
没问题

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-25 08:19:27
放心吧,绝对不是硬件问题。
我的蓝牙也是不能链接,需要多次重启,偶尔就能用蓝牙了。
然后,重点!!
只要不关闭蓝牙,一天24小时开着蓝牙就行。
7X24开着,随时能链接手表,耳机,音箱。
所以,绝对不是硬件问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-25 09:47:54
到售后检测硬件是否有问题,如果没有,再提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-25 12:22:14
如果恢复出厂设置后也打不开去售后换主板

服务站地址

寄修

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-25 21:41:41
我wifi可以,就是蓝牙也是这样,需要敲几下就能连接,不关掉能一直连下去,关了就必须重复以上步骤...应该是更新以后系统有bug了!之前刚买来不会有这个问题!联想攻城狮到底能不能收到这些反馈???

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-25 22:00:42
kikoly 发表于 2022-7-25 21:41
我wifi可以,就是蓝牙也是这样,需要敲几下就能连接,不关掉能一直连下去,关了就必须重复以上步骤...应该 ...
我更新最新系统后蓝牙打不开,wifi不能自动连接,搜不到wifi。反馈没人处理

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-7-26 08:29:25
钱侯 发表于 2022-7-25 08:19
放心吧,绝对不是硬件问题。
我的蓝牙也是不能链接,需要多次重启,偶尔就能用蓝牙了。
然后,重点!!
哎!我都2次上下班蓝牙打不了卡了,我也试试一直开着,这周去售后看看,给不给换主板。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-7-26 08:30:21
kikoly 发表于 2022-7-25 21:41
我wifi可以,就是蓝牙也是这样,需要敲几下就能连接,不关掉能一直连下去,关了就必须重复以上步骤...应该 ...
我刚刚又重启了2次,完后还是打不开,不断的尝试,终于打开蓝牙了。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-7-26 08:30:44
摩托罗拉sdgespro 发表于 2022-7-25 22:00
我更新最新系统后蓝牙打不开,wifi不能自动连接,搜不到wifi。反馈没人处理 ...
有这问题的不在少数呢

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-26 08:45:04
我的升级后蓝牙还可以吧,wifi时不时这个样子,这些都是小问题,最主要的充电问题才是最恶心的。<br/><br/>借楼吐槽一下解答组和研发部,手机买了半个多月了,在这个社区经常看到,别人升级后出现的问题不说系统问题,总是让消费者自己去关闭这关闭那换什么64位APP,要不就说充电器,要不就是寄修手机……感觉他们就是来搞笑的

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-7-27 13:54:06
lenovo82294377 发表于 2022-7-26 08:45
我的升级后蓝牙还可以吧,wifi时不时这个样子,这些都是小问题,最主要的充电问题才是最恶心的。借楼吐槽一 ...
这周去售后呀!看看咋解决

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-30 15:38:04
lenovo82294377 发表于 2022-7-26 08:45
我的升级后蓝牙还可以吧,wifi时不时这个样子,这些都是小问题,最主要的充电问题才是最恶心的。借楼吐槽一 ...

在安卓12上使用64位才是最稳定的,64位是趋势

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-31 11:18:10

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-31 11:19:13

来自motorola edge s pro 发表于 2022-9-3 21:38:19
我21年10月27买的,22年三四月开始用蓝牙发现有时候一直开启中,蓝牙到现在还是这个问题。8月份现在WIFI又不行了,用着用着没WIFI了自动关了,要么一直显示开着什么也没,有时候开机就好了,今天他娘的怎么弄都不行了,真垃圾。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-16 16:01:44
lenovo73920053 发表于 2022-9-3 21:38
我21年10月27买的,22年三四月开始用蓝牙发现有时候一直开启中,蓝牙到现在还是这个问题。8月份现在WIFI又 ...

我也一摸一样,买的日期都差不多