选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【定制晒单】定制r9000p 2022我最期待的笔记本

55095 4  

谁会拒绝一个贼大的Y字logo呢,联想真的是YYDS,之前有买过联想的r9000p2021,简直是性价比神机,真的很难超越的一代。
因为我不常出门,工作也用不着。就把他放在家里就行,其实相比2021款的,这款对我来说,游戏帧数上去了,基本市面上的大型3a都不在话下。
定制版,赶上首发价,3060加1t3星硬盘,还不香吗?对拯救者的爱,比对男朋友的爱还多了,拯救者陪伴我的时间,比男友也多,(实际没有男友幻想中。)
说一下我玩的游戏吧,联盟,永劫,csgo都是不怎么吃配置的,玩起来,风扇懒得转一哈的那种哈哈哈。大型的大表哥2,艾尔登,赛博朋克,玩的游戏挺多的,可以玩,偶尔卡顿一下,毕竟我喜欢开高画质。我的世界,我也喜欢开高画质,加光影和各种mod,你会听见风扇呼啦呼啦的转,哈哈哈。
之前2021用了也有挺久了,修过一次,没有失望过。为什么选择联想呢,大品牌不说了,售后点多不说了,配置也拿捏了,口碑也好,有什么理由不选呢。
扯远啦,我个人对配置其实没什么了解,就是大概看了一下同价位的,真正支持我能下单的理由,就是周围也有朋友用吧,好几个朋友都用的联想,这份独特的爱肯定要给联想吖~
一线品牌中,联想应该是最香的了吧。至少在我看来,屏幕16:10这个真的很香了吧,超级喜欢这个屏幕,这也是我选他的原因之一。
不想尬吹,今年真的是神仙打架,如果不是首发价,我也不确定我会不会购买,直接2021再用个几年也没问题,对联想的感觉是又爱又恨,总之,喜欢他的人肯定是非常喜欢,也是值得喜欢的,不知道为什么这么多人黑,吃不到说葡萄酸?
家人们,选他选他,早买早享受,我好像个托,我拍胸脯保证绝对不是!!!

4条回复
来自安卓版联想 发表于 2022-8-8 01:41:43
鸡肋

来自安卓版联想 发表于 2022-8-8 18:50:50
只给了一个月延保

来自安卓版联想 发表于 2022-8-9 07:30:19
漂亮哦

来自安卓版联想 发表于 2022-8-20 19:01:59
CPU温度太高,开个网页就70度以上,机身热的可以煮鸡蛋,卡顿是常有的,没想象中那么好