选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】AMD加持 thinkboo14+锐力无边 附官方售后更换螃蟹网卡

6036 5  

thinkbook14+ R7 6800H核显版本
五一期间就说买电脑。看了很多只有14+合适,毕竟接口多,还算轻薄。看到酷睿的评论续航太差,就一直等待锐龙版本。

(没想到从预售开始等了40天才收到货)

5.31抢购,6.9凌晨12点付的尾款 ,7.10才收到

7.10当天检测外观基本完美,无坏点,漏光不算厉害,触摸板右下比左下按压下陷(看贴吧都这样)。

试机后,充满电,Windows系统更新了一些,跑完分测完屏幕,下了几个软件就拔掉电源线。
实测r7核显,不游戏 ,平衡模式一直刷网页,断断续续看看视频电池续航5小时以上。

螃蟹8852be网卡,
中间断网几次,联想智能引擎显示5次。看贴吧都说螃蟹卡不行,然后就自己ping 12306 和baidu。连续ping10多分钟,发现确实跳的厉害,丢包。

还把自己的老年机y400拿出来 两台一起ping作为对比。

本来想换机,官方售后说没现货,要等很久,让去线下网点检测换网卡,补偿80快或者一年保修,选择线下网点售后检测换网卡的话就属于售后维修,不能换货了!

想想这个价位真没有其他机器可以比了,我这台基本还行,就网卡问题,就去线下了,
网点当场测试一小时后开单(搞了很多软件测试,然后关机开机还原网络,恢复出厂,ping啥的),笔记本得留到店里,说3天左右网卡能回来。我让店里网卡回来给我电话了,到时候测试没问题正好把买的致钛硬盘装上(反正要拆机换网卡,捎带蹭个装硬盘,听说单独装硬盘要收费的)

7.14店里说网卡回来了,我没时间7.16才去拿了机器。在联想店里测试的不行,他们店里网络太差了,维修师傅让我回家再试,顺便帮我装了固态盘。
换网卡后明显网络好多了。ping 的也还算稳定,跳的少多了,基本可以用了。魔兽怀旧点卡到期了,等过几天不忙冲点卡,游戏试试掉不掉。稳不稳。如果可以就省掉我买英特尔210的钱了。。。

我的THINKBOOK14+ ,到手5060+4.5年延保

总的算下来我这机器,5180(5.31智选APP很多人核显都是5180)-100(支付返现排名给的,我后来才知道居然有这个活动,我当时也只是想早付款早拿货)-18.8联想新会员支付红包=5060,

保修4.5年,

7月1日后发货的保修改成2年了,(之前是1年保修加上门)
之前看别人噌噌噌的发货,比我晚付款的都发货了,我就去微博投诉,微博客服联系我给了一年延保,换网卡官方又给了一年延保,百应签到7天送半年(还没签够,换网卡给耽搁了),这就是4.5年保修。

听说社区晒单还给保修,希望官网社区工作人员,看在我40天才收到机器还去售后换网卡耽搁了几天的情况下 多给点晒单保修。如果给1年我就是5.5年保修了。。

5条回复
来自QQ浏览器 发表于 2022-7-20 19:57:19
百应签到7天送半年 是跟官方免费延长一年重叠的。所以你只有4年了

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-7-22 20:54:54
skytale 发表于 2022-7-20 19:57
百应签到7天送半年 是跟官方免费延长一年重叠的。所以你只有4年了

是跟晒单的1年重叠?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-24 16:18:15
换的是什么因特尔的网卡吗?还是换的一块新的螃蟹网卡

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-24 16:19:21
你好,我想问一下换的是英特尔的网卡吗?还是换的一块新的螃蟹网卡

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-24 16:24:40
你好,我想问一下换的是英特尔的网卡吗?还是换的一块新的螃蟹网卡