选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 未知原因自动熄屏,自动息屏

5774 2  

联想 摩托罗拉edgespro
motorola edges pro截屏音无法关闭,解锁开屏震动反馈无法关闭,屏幕自动变暗息屏
以前用过联想的手机还蛮有印象,大约半月前不知为什么,手机一直狂推他的广告就下单了一部,拿到手一看后壳缝隙还挺大的(有图)开机激活使用一会后发现上一秒还在点按屏幕,下一秒屏幕就大幅度的降低亮度变得很暗,几秒钟后无操作就熄屏了,开屏需要重新输入密码。我以为是我把无操作自动熄屏时间设置成了一秒钟,到设置中去查看发现并不是。。。也许是我刚才眼花加失忆了吧?查看屏幕亮度也是手动调节,没有设置成自动调节。。。什么智能体感之类的也没有设置。。。这种现象在我体会了几次之后意识到可能不是软件设置的问题,就到联想的社区查询反馈,发现同类问题反馈的机型不仅于此 S和X系列均有此类现象,甚至几年前联想的Z系列也是这样,发帖求助,官方的解答组留下一个链接叫我到那个板块去反馈,我应他所言到那里表述了问题之后,等了十天也没有官方人员回复处理,今天有空就用这个手机玩游戏看网页又频繁复现老是自动息屏,我终于受不了了再次到联想官方社区中去查看我的反馈有无结果,居然发现这个问题求助帖被删除了,发帖人是没有权限删除的,只有平台才有,这是什么情况 为什么要删除我的问题也没有通知到原因???我只好到购买的官方旗舰店寻找客服反馈,他询问技术人员后告知我这种情况需要去售后送检维修,我很无语,这才刚买了半个多月就需要送检售后维修了。继而询问手机截屏音无法关闭,解锁震动反馈无法关闭两个问题,手机截屏的声音是无法关闭的在公众场合 需要截屏时手机咔嚓一声肯定会被误会我在偷拍。。。。每次解锁手机都要震动这个震动也是无法关闭的, 每天只要一解锁屏幕手机就会震动一下。。。客服人员给我的解决方法是让我打开勿扰模式或者把手机调成静音状态,我说这样如果来电话或有消息不就没有通知声音了吗?他说如果有人打电话第1次没有声音,当他连续再打第2遍的时候就会有声音了。。。他真聪明。。。我没有时间也不想去送检维修看了收货时间已经二十天,肯定不能无理由退货,没有时间和他们扯皮就这样吧。。。给想买此款手机的朋友们借鉴查阅,朋友们若有其他关于此款手机的体验我定知无不言。。。另附相关截图

2条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-16 16:10:26
最近s pro销量还是很快的,摩托罗拉应该抓紧时间将其系统的问题解决好。买这个手机的人多是因为照相硬件配置高,系统简洁无广告,性价比高。所以重点做好了这款机器的系统更新,后面才有可能打开市场。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-17 13:02:41
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
另外,提交前参考这个链接抓个日志https://club.lenovo.com.cn/thread-7840809-1-1.html