选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 亮光背后的星宿

5570 6  

闪亮的不是最美的,往往是被它盖过的微光才更耐人寻味。
6条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-10 01:27:01
买拍照手机避开联想就行。昨天我发的那个,换个同级别的绝对拍的到银河的轮廓

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-7-10 07:42:23
爆頭 发表于 2022-7-10 01:27
买拍照手机避开联想就行。昨天我发的那个,换个同级别的绝对拍的到银河的轮廓 ...

银河都拍不了还叫手机?这个验证我都不需要验证,就知道你在说谎。感觉这手机是十岁的孩子在吐槽,"什么屏幕有几点水珠就动不了、涂抹感严重(实际是晚上9时微光拍的本来看起来就有涂抹感的一种植物)、闹钟失灵(闹钟铃声关了)″等奇形怪状的吐槽。还有部分故意抹黑的,比如"昨天我拍的那个,换个同级别的手机绝对拍到银河的轮廓″,那么我说,昨天你拍的那个,要是让我拍,不光拍到银河轮廓,说不定还把银河细节拍出来。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-11 12:24:18
我的Pro怎么拍不出来这效果?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-11 12:27:24
看窗户边缘细节,确确实实涂抹感明显。红米K40效果好多了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-7-11 12:47:32
真的好看啊

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-7-11 15:11:30
lenovo天天向上A 发表于 2022-7-11 12:27
看窗户边缘细节,确确实实涂抹感明显。红米K40效果好多了
星空是拍照目标。所以窗户边缘的地方已经一片漆黑的情况下拍的。其它手机拍只能看到天空的星了。