选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] YOGA 14s 2021 AMD 是不是已经被抛弃了??

2964 3  

1.升级win11以后驱动也没有更新!2.Lenovo Vantage 的摄像头隐私模式也没有了,疫情时代视频会议越来越多,隐私模式被砍了,也真是可以!
3.智能助理的自动锁屏也不好使了,检测人员离开只能息屏而不能自动锁屏了。
我以为是我电脑的问题,我把电脑重置了,重置时系统云下载,选择了清空所有磁盘。结果还是不行!真服了这玩意儿了,联想真是越来越垃圾了。下一台电脑肯定不是联想了。
我看官网有BIOS新版本< G7CN24WW>,我尝试更新了,结果更新完以后接扩展屏就黑屏卡死,只能强制关机!重启好几次问题依旧,而且还降回老版本< G7CN21WW>后再重新升级,问题依然存在。还是老老实实的在< G7CN21WW>版本吧。
还有自定义开机画面这事,卸载电脑管家就会恢复默认。更换开机画面的时候,我也没有对BIOS做任何改动。不卸载电脑管家自动开机画面就一切正常,只要卸载就恢复默认。真踏马服了这垃圾玩意儿了!

3条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-9 15:50:03
就是,win11驱动都不提供,最新bios安不上,直接蓝屏

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-10 19:48:50
我就是yoga14s 2021版,win11的驱动不是老早就有下载吗,你从哪看的没有驱动,而且windows update里更新的联想驱动还比官网更新

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-7-11 01:11:39
生产队的驴 发表于 2022-7-10 19:48
我就是yoga14s 2021版,win11的驱动不是老早就有下载吗,你从哪看的没有驱动,而且windows update里更新的 ...

官网查的14s intel版就会识别为win11,但是选择AMD版识别就是win10。