选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] thinkbook14+什么时候能支持S3睡眠,天下苦S0久已!

11044 17  

建议在下一版bios中重新支持S3睡眠,S0睡眠这东西太坑了,不知道为什么各大厂商都在推S0,S0根本就没法用,睡眠以后鼠标一碰就醒  我用的是无线鼠标   总不能睡眠我就把发射器拔掉吧  还有别推荐我用休眠   休眠还得占我硬盘空间  启动事件比S3还慢不想用
17条回复
kon**me 该用户已被删除
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-7 14:29:09

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-7 14:34:35

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-7-7 21:00:21
顶起来别沉了  让工程师看到

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-8 13:35:01

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-8 20:24:46
这帮笋子不会为用户考虑的;
他们的主人强推S0睡眠,这个模式唯一不好的就是鼠标一动就会唤醒电脑后台运行。

能怎么办?睡眠前把鼠标关了啊。

艹,TMD,这年头了还有这种操作。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-11 11:56:59
顶,16P也需要

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-7-12 20:06:02
继续顶起来  让联想的人看到!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-13 09:09:44

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-25 21:55:12
我的T14 GEN3 也没有S3睡眠。只要一睡眠,一会儿就烫手。

来自搜狗浏览器 发表于 2022-11-22 15:46:12
我的tb16+还会唤不醒,鼠标键盘都不行,服了

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-1 15:03:39
微软为了自己的surface强推s0ix,把90%以上的笔记本全给坑了
关键下面的厂商们也就阿苏斯意识到这点,虽然默认s0ix但也没堵死还是能s3的
看微博联想的产品经理明显也意识到这个问题,但就算不改也没办法

来自Chrome浏览器 发表于 2023-8-30 20:38:01
顶一个!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-1 13:06:26
妈呀,我就说我这新买的电脑怎么老感觉没正常睡眠,合上盖子也没用,背面还微微发热!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-5 17:24:05
希望不大,我neo14的BIOS选项里有改S3的选项,但是改成S3根本没法用,睡眠就死机,唤不醒…

来自Chrome浏览器 发表于 2023-9-27 13:07:23
我因为这个问题现在硬盘通电次数已经快1万了

来自火狐浏览器 发表于 2023-10-26 20:55:44
顶一下,现在新机s0睡眠一晚上能加800次通电次数。已经被迫改用休眠了。

是真的会引起问题的,比如之前在网上看到一个偶然用软件看了一下,发现用了一年通电50万次的,硬盘的0e有好多条目,估计很快硬盘就要坏了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-12-18 22:37:05
狂顶,不过没啥用现在联想根本不关心用户到底用的怎么样,反正已经卖给你了也不可能退货了管你的体验怎样。thinkpad p15v gen3 用了一年多了一直是这样,用S3睡眠唤醒后触摸板和小红点根本就没法用,必须在设备管理器里面去卸载再安装才可以用,我也是服了。S0睡眠经常抽风,上下班30分钟左右的时间S0睡眠能干掉25~30%左右的电量,电脑汤的无法用手摸,总有一天要坏点,只期望在保修期内过热坏掉。