选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] Edgar s pro 闹钟失灵!!!!!!

6386 8  

真是够恶心的,系统垃圾就算了,妈的一个闹钟这么简单的应用都做不好,早上定了两个闹钟一个没响,导致上班迟到,真是要多恶心有多恶心,到了公司点开闹钟依然正常设定的7.50和8.00,过了好久再次点开闹钟,两个闹钟才依次响铃,此时时间已经是十点多了。真是够垃圾的

8条回复
来自moto edge X30 发表于 2022-6-30 15:53:00
没问题啊,y响了没听到吧

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-30 20:28:23
论闹钟看我的,用7个月了,分毫未差过。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-7-1 03:59:26
jxxcs 发表于 2022-6-30 15:53
没问题啊,y响了没听到吧
以前用也没问题,可是闹钟这么重要的功能一次不响的危害有多坑你能理解吧

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-1 16:14:40
是不是设置了静音导致?如果还能碰到,建议提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-8 07:25:56
同样的,闹钟不响,已经好几天了。<br/>致其他坛友和工作人员,bug只有0次和无数次的区别,不是你们的可以响它就没问题!!!

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-8 08:13:33
lenovo75549603 发表于 2022-7-8 07:25
同样的,闹钟不响,已经好几天了。致其他坛友和工作人员,bug只有0次和无数次的区别,不是你们的可以响它就 ...
那就找原因。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-9 09:40:01
lenovo75549603 发表于 2022-7-8 07:25
同样的,闹钟不响,已经好几天了。致其他坛友和工作人员,bug只有0次和无数次的区别,不是你们的可以响它就 ...
控制其它音量的时候 不小心把闹钟音量关了 我最近发现的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-27 09:54:30
我的也一样,出现三四次了,就这还好意思说是商务机(说是商务机还有另一点要吐槽的,连邮箱APP都没有)
平时小孩要上学还好,家里两三个闹钟.要是单独一个人要起来就危险了.
而且它没响后面都会补响起,有一次是过了一天后才闹铃.
检查了系统后台运行程序,音量都没问题.搞不懂是什么问题,有答案的说一声