选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 联想原厂系统恢复申请,原厂镜像申请教程

15267 10  

参考了lenovo62965095 大神的帖子,帖子要求必须用科学上网,试了几个还是没能出现验证码!索性一个一个外网不断测试,发现选择小日本居然不用验证码,直接可以申请成功。
以下为申请步骤:
1 登陆原厂恢复申请链接:https://pcsupport.lenovo.com/hk/zc/lenovorecovery?linkTrack=Body:Box:RecoveryMedia

2 网页地址语言选择 日本。

3 登录你的联想ID,并输入你的电脑主机序列号,按步骤点击申请。

4 选择Chinease并勾选下载为电子下载

提交之后,一键恢复系统就申请好了,邮箱会收到一封联想的官方邮件。
下载联想恢复工具:https://s3-us-west-2.amazonaws.com/ddstools.gdi.lenovo/win8/USBRecoveryCreator.exe
打开点击下载恢复文件和制作一个恢复USB工具
下一步-输入你申请文件的联想ID和密码,然后就会看到你申请的恢复文件。
下载-准备16G U盘,然后你的恢复U盘就可以了。
10条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-24 15:27:04
先赞一个。也许以后用得到。。

来自联想浏览器 发表于 2022-6-24 21:41:20
我今天试了可能是网不好下载出错了没安装上去,去售后恢复了一下但感觉方法是可行的。

来自联想浏览器 发表于 2022-6-24 21:42:35
我今天试了可能是网不好下载出错了没安装上去,去售后恢复了一下但感觉方法是可行的。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-19 08:14:07
我试过两次,弄好之后按F12进入恢复界面,在系统恢复界面进行到90%的时候停滞了,等了很长时间也没动静。最终只能放弃。不知道是哪里的问题。

来自IOS版联想 发表于 2022-7-26 07:24:36
请问一下这样装完以后,会比买回来预装的系统少什么软件吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-8-15 01:00:20
谢谢分享啊

来自联想浏览器 发表于 2022-8-27 10:44:43
lauvonneyoung 发表于 2022-7-19 08:14
我试过两次,弄好之后按F12进入恢复界面,在系统恢复界面进行到90%的时候停滞了,等了很长时间也没动静。最 ...

bios设置的问题,如何修改可以去看看我的视频的p4,https://www.bilibili.com/video/BV1Zg41117Fx
解决了别忘三连

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-11 18:32:54
Hugoflying 发表于 2022-7-26 07:24
请问一下这样装完以后,会比买回来预装的系统少什么软件吗

少,x-rite软件。然后系统自带的windowsRe是英文的,不能使用360系统备份还原。能备份还原不了。你可以试试,望回复。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-13 12:54:40
下载后,登录密码一直显示错误

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-24 13:31:35
有用谢谢