选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] moto x30手机突然关机重启&电话打进来听不到声音。

4001 6  

1.22年5月末淘宝旗舰店购买的新机,使用了1个月了,手机多次出现自动重启突然关机情况
2.电话打进来,对方的声音不能听到,自己说的话对方也不能听到。乐语音已经卸载很久了。
3.微信获取语言时不能正常录制。
4.浏览器端联想社区反馈Bug界面很拉,不能局部刷新,下拉选项框选一次就整个界面从新跳转一次,体验很差并且过时。Jsp写的界面?
5.目前系统还是2月份的系统,啥时候能推送一波更新?更新后是否手机能正常舒服得用起来?
Lenovo作为大厂是在不该是这样的,手机系统问题多多,社区前端也好老。

6条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-23 16:30:56
关闭乐语音-设置-唤醒和设置-丽音;仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-23 16:45:49
我的也是同样的问题,真正的使用反馈,最不能接受的就是手机不能用语音功能(手机通话、微信语音、语音打字),时不时的重新启动也是让人不能接受。
这联想真像人家说的吗,没有什么技术吗?做个手机系统优化2月份到6月份也没有更新过,难到厂家不知道这些问题会影响消费者的使用感受吗?还是没有技术人员?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-23 16:46:36
你的问题厂家回复怎么解决了吗?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-6-24 02:42:15
lenovo80592132 发表于 2022-6-23 16:45
我的也是同样的问题,真正的使用反馈,最不能接受的就是手机不能用语音功能(手机通话、微信语音、语音打字 ...

可能联想需要一些测试工程师。专业的那种,这种这么多缺陷的软件系统居然也直接拿来卖。。醉了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-6-24 02:44:20
lenovo80592132 发表于 2022-6-23 16:46
你的问题厂家回复怎么解决了吗?

他们提供的解决方案没啥用其实,根本上还是手机厂商得真正去为这款手机做测试并且优化,如果厂商视而不见那只能呵呵了

来自QQ浏览器 发表于 2022-6-24 08:40:19
我的X30也时不时地死机重启