选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 摩托罗拉系统是不是落后好几年了?

6860 20  

用过华为,用过小米,用过OV,我都觉得用得挺潮的!!!
直到用摩托罗拉,我感觉自己回到了几年前,那个没有定制系统的年代,这系统也太古老了吧
配置拉上来了,手机系统能不能跟上时代的潮流啊???
我想问一下,
摩托罗拉手机怎么长截图?
识屏提取文字转格式?
怎么识屏翻翻译?
有没有教教我?

20条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-20 16:42:36
应该不止

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-20 16:48:33
长截屏自带都有的呀!现在安卓12还落后吗?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-20 16:50:30
识屏提取文字转格式,都要下载app的,而且都要注册的呀!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-20 17:01:33
非常落后 ...也未见过如此蠢的系统  手机硬件是OK的 但系统真的太 不行了  我就用两天 第一锁屏时来通知是不能亮屏. 第二 解锁的振动无法设置..暂时就这两个缺点真的让我非常难受

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-20 17:09:03
摩托罗拉错就错在用了类原生,谷歌的安卓系统早已经落后了,国内的小米VO这些走在时代的前列线,系统早就领先安卓12好几年。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-20 17:45:58
是的,华为、小米、OPPO系统领先谷歌系统十年不止(谷歌表示冤枉)。就像我们国内的食物,在里面放点"食用香料″,感觉"好吃"了,但是对身体有害处。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-20 18:02:47
长截图有这个功能,在截图下方有个向下的箭头点一下就可以了

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-6-20 21:59:48
yaogun 发表于 2022-6-20 17:45
是的,华为、小米、OPPO系统领先谷歌系统十年不止(谷歌表示冤枉)。就像我们国内的食物,在里面放点"食用香 ...
你这洗地都洗不来,不会比喻别比喻行不?食品添加剂是吃进体内的,直接对你身体有害。手机系统深度定制怎么对你产生危害啊,这系统用过的基本都说烂,懒得本土化定制就算了,bug还多的离谱“原生系统无广告,流畅又纯净”你们这群人就只会拿这句话来掩盖这个系统的烂,我寻思小米的MIUI系统算深度定制吧,人家广告也可以关呀,还有小窗也好用的一批,要不是当初听了你们这群联想吹的屁话,我会买这个电子垃圾吗?

Tokina 发表于 2022-6-20 17:09
摩托罗拉错就错在用了类原生,谷歌的安卓系统早已经落后了,国内的小米VO这些走在时代的前列线,系统早就领 ...
如果小米op vi这么厉害,还用啥安卓系统啊。自己搞呗都那么领先了。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-20 22:53:55
lenovo69623025 发表于 2022-6-20 21:59
你这洗地都洗不来,不会比喻别比喻行不?食品添加剂是吃进体内的,直接对你身体有害。手机系统深度定制怎么 ...

用个手机都不会用。用小米就不会用其它手机了?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-20 23:04:44
lenovo69623025 发表于 2022-6-20 21:59
你这洗地都洗不来,不会比喻别比喻行不?食品添加剂是吃进体内的,直接对你身体有害。手机系统深度定制怎么 ...

你买这手机不会用还是我的错了呀?人家会用当然说好用,你不会用来凑什么热闹呀?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-21 09:43:29

别理这个人,被洗脑了的。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-21 14:13:44
ylim 发表于 2022-6-20 16:50
识屏提取文字转格式,都要下载app的,而且都要注册的呀!
很多定制系统都是自带屏幕识屏工具,很多小工具都是自带的,不用注册登账号就可以使用,过渡流畅自然。<br/>像摩托这种类原生系统很多功能都要借助第三方工具,麻烦,还不好用,第三方工具还有广告,每打开一次就来一次开屏广告,很鸡肋!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-21 16:41:00

同意,所以只要有人问我推不推荐我在用的这部moto,我先问他智商有多少,凡是没超过250的我都不推荐买moto的。大家看到了吧,随便推荐人家用这不是祸害人家么。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-21 16:46:47
<言有尽而意无穷> 发表于 2022-6-20 22:52
如果小米op vi这么厉害,还用啥安卓系统啊。自己搞呗都那么领先了。

抛开小米OV这些还在用安卓系统的这各种事实不说,你不觉着这帖子里其他人举例这些深度定制的系统,都自带文字识别功能了,这不是很牛逼很领先吗?领先安卓12得有5年了吧,我估摸着安卓18都未必会自带文字识别呢

来自火狐浏览器 发表于 2022-6-22 04:32:46
证明你不适合用原生安卓,还有连长截屏你都不会证明你连中文字也不会。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-22 13:50:44
Tokina 发表于 2022-6-21 16:46
抛开小米OV这些还在用安卓系统的这各种事实不说,你不觉着这帖子里其他人举例这些深度定制的系统,都自带 ...
这不是抬杠吗?都2022年了,你不会连小米ov也是安卓系统这件事都不知道吧?你是原始人吗?我的意思是小米ov在安卓系统上定制优化更符合现代人的使用习惯,就像你明明开电动车更快,你却偏要骑自行车,那怪谁?怪你不思进取,还是怪科技进步?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-22 13:56:50
lenovo81563635 发表于 2022-6-22 13:50
这不是抬杠吗?都2022年了,你不会连小米ov也是安卓系统这件事都不知道吧?你是原始人吗?我的意思是小米ov ...
不好意思,回复错了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-22 13:57:13
<言有尽而意无穷> 发表于 2022-6-20 22:52
这不是拾杠吗?都2022年了,你不会连小米ov也<br/>是安卓系统这件事都不知道吧?你是原始人吗?我<br/>的意思是小米oⅴ在安卓系统上定制优化更符合现<br/>代人的使用习惯,就像你明明开电动车更快,你却<br/>偏要骑自行车,那怪谁?怪你不思进取,还是怪科<br/>技进步?