选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 再谈,关于系统后台锁定!

6064 7  

①  我心里苦啊,买个手机店里没货,郑州没货,只能网购。到手用着还行(我常常骗自己,我的相机有长焦,我的像素一个亿,这是我拥有的第一个亿啊。。)
    ② 你们系统从2021.12至今半年过去了,无数玩家反映没有锁后台,至今人不推出系统升级或哪怕是补丁也行?!你们,置用户的心声和体验于何地?本来抱有的忍耐心理,也被渐高的气温慢慢消磨殆尽。
    ③ 一部手机一个系统一个负责任的大企业!这是我印象中的联想,从翻盖手机开始,买过数台联想手机,电脑3台。要不是后来联想手机是在拉跨我也不会转小米的。

最后,希望MYUI开发组尽快开发系统补丁,解决不能锁后台的严重问题,不然还有多少用户能忍受APP完全无推送,消息一条收不到的痛呢?
7条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-6-19 15:35:55

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-19 17:58:59
头回发现真有手机没有后台锁的

来自moto edge S30 发表于 2022-6-19 22:22:28
别慌新出的s30也锁不住后台。各种断流断网,准备和摩托说再见

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-20 08:05:56
这个问题大把的人吐槽,官方不管时间长都无所谓了。

这系列的手机压根就不让人锁屏听歌

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-20 11:01:48
升级到12系统后,可以通过多任务界面-点击需要锁定的应用图标-锁定

来自 motorola edge 轻奢版  楼主| 发表于 2022-6-24 20:28:18
摩托Alice 发表于 2022-6-20 11:01
升级到12系统后,可以通过多任务界面-点击需要锁定的应用图标-锁定
大大赶紧更吧,或者先出个锁后天补丁也行