选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 表扬一下moto的系统开发组,你们的效率太棒了!!

4104 10  

五月二十二号左右,X30的MR4版本停止推送,说是发现了BUG需要修复。今天是6月14号,仍然没有发布新版本或恢复推送。这效率刚刚的,小米也遇到过这种情况,但是第二天就已经修复并恢复了推送。不知道摩托的系统开发组和小米的系统开发组工资差了多少?简直就是被别人按在地上摩擦的级别。        谷歌收购了摩托,把很多专利都拿走了。联想收购了摩托移动业务,把用户的情怀和期待也全拿走了。摩托系统开发组,你们太厉害了!!!!

回复很官方:请到这个网址反馈,请到这个网址抓取日志。
请问:1.有bug修复计划表吗?
          2.新版本有发布计划表吗?大概什么时间发布?
          3.反馈的问题都能在下一版本修复吗?
          这么多的问题,这么多人的反馈,论坛骂声一片,快一个月了,你的新版本还没影子呢?连个计划发布时间都没有?一个劲的反馈有锤子用?

10条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-14 11:18:58
那当然,人家是谁?人家是大名鼎鼎的摩托罗拉!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-14 11:40:57
搞错了,之前的收购只是移动部门,motorola solutions过得还很好。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-6-14 11:48:07
zhhUI 发表于 2022-6-14 11:40
搞错了,之前的收购只是移动部门,motorola solutions过得还很好。

已修订。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-6-14 13:45:27
edges到现在还没有安卓12

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-6-14 16:12:53
小品牌系统软件根本指望不上

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-14 16:23:45
关键是各个界面的ui显示并没有调节到最佳!看起来位置美感啥的 都没有!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-14 16:25:52
看标题就知道是谴责MOTO的,进来看就放心了。

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-6-14 19:56:30
这只是贴着蝙蝠标的联想手机,买这只是不想折腾了,但他们也不想被我们折腾而已,所以只要能打电话,能用微信就知足了

来自moto edge X30 发表于 2022-6-14 22:47:14
小小的枫叶 发表于 2022-6-14 19:56
这只是贴着蝙蝠标的联想手机,买这只是不想折腾了,但他们也不想被我们折腾而已,所以只要能打电话,能用微 ...
我电话都打不好,经常没声音。。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-16 09:31:08
这很联想,联想的东西除了价格(旧手机来说),还能剩什么,垃圾,不过就这价格我不得不选一个当备用啊,没办法,我去年就提bug了,今年到现在还没修啊,兄弟忍忍吧,以后不买联想的东西了得