选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 哪些散热背夹适合S30?

5310 10  

S30的发热位置摄像头旁边,散热背夹只能夹中间,效果不一定好,而且S30上面一大半位置凸起也不方便贴散热板。
有什么适合的散热方法,很伤脑筋

10条回复
来自moto edge S30 发表于 2022-6-12 09:35:20
我的解决方案

来自moto edge S30 发表于 2022-6-12 09:35:39
接上图

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-6-12 11:27:34
散热背夹在中间效果如何?手机上方会不会很热?打游戏高特效会降频卡顿吗

来自moto edge S30 发表于 2022-6-13 23:15:24
如果手机壳质量没问题的话降热是非常有效的,我这个效果不如我买的小米10S的同款降热效果好,正在找卖家售后,正常的话效果是很好的,我没有这个的时候是真的断流掉帧,现在也能感觉到热,但是哪怕这个壳有问题也没有过断流掉帧,我玩的是FIFA和使命召唤手游

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-6-14 16:58:24
freezes 发表于 2022-6-13 23:15
如果手机壳质量没问题的话降热是非常有效的,我这个效果不如我买的小米10S的同款降热效果好,正在找卖家售 ...
那就是一点作用,但不是非常大。小米10S主板位置跟苹果一样,发热主要集中在中间,用散热背夹效果很好。反观S30主板位置在上方,散热背夹只能夹中间,效果不能发挥最大。

来自moto edge S30 发表于 2022-6-14 23:35:38
我个人认为不用作用最大,主要不就是游戏么,我之前确实打游戏会卡,现在不卡了,这散热就是导热嘛

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-6-19 15:45:43
freezes 发表于 2022-6-14 23:35
我个人认为不用作用最大,主要不就是游戏么,我之前确实打游戏会卡,现在不卡了,这散热就是导热嘛 ...
准备打算入,夏天到了,原本888的频率是3赫兹,太热了降一半以上,刷抖音都卡。你能帮我测试下使用PerfMon+,带手机壳不加散热背夹刷视频处理器频率是多少?另外,游戏高特效加散热背夹频率多少?

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-6-19 15:47:39
133****6851_9 发表于 2022-6-14 16:58
那就是一点作用,但不是非常大。小米10S主板位置跟苹果一样,发热主要集中在中间,用散热背夹效果很好。反 ...
可能有点小麻烦,能不能帮忙测试下?虽然降频也能用,但是明显感觉到不流畅,和处理器满血运行差不太多了

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-6-19 15:54:31
我个人认为不用作用最大,主要不就是游戏么,我之前确实打游戏会卡,现在不卡了,这散热就是导热嘛 ...
这是满血

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-6-19 15:55:10
这是降频卡顿