选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 联想小新air15 2021学生党最爱!

6510 7  

使用了2个多月,来深度评测这款性价比电脑!
从18年就开始用联想电脑了,也用的是AMD。爱上了这个品牌,大一入的第一个笔记本!

主要是本款的是金属外壳有质感。
fn+q可以更改运行模式,野兽模式可能会有噪音。
对于大学生来说,本笔记本可以满足基本需求,用来写代码,偶尔的和舍友玩游戏是可以的。
若是在办公或者学习场景,我们不需要开启野兽模式。智能模式或者节能模式是可以满足的,自动调节能调节使用cpu的功耗。要是在外办公,即使是开启节能模式,也是可以体验正常的。
  这款新出的深空灰色让我也是喜欢,眼前一亮啊。以前一直的黑色,让人们也会厌烦的。深空灰的到来,倒是不错的选择。对于自带的键盘,带有数字小键盘的背光键盘,键盘段落感一般,中度使用还可以,长时间敲键盘朋友建议选择外接键盘。

接口较少,现在来说还可以,如以后需要的话,还得买拓展才行。
屏幕是15寸的,自我感觉还好的。
用的是AMD,感觉性价比较好,是十分具有性价比的一台机器。在日常的使用上对于我来说也完全够用,对于学生党来说,再用个五六七年几乎不成问题的。所以,即使在现在,购买这台电脑也是很值得的。

散热给力,而且散热很快外形外观:金属材质的确有品质感轻薄程度:对于15英寸接近16英寸屏幕的机子还挺好其他特色:独立数字键盘的确用起来方便多了联想电脑,质量好,性能释放强,轻薄本的这台小新电脑用来办公足够,性能也够强,屏幕素质好,屏幕看着也舒服,指纹解锁很快且方便!值得购买!

最后还是说回联想小新 这款产品,我不得不说它的性价比很高,比起同一类型的产品他永远无可比拟的价格和性能,使用舒适,重量适合,无论是办公学习还是打游戏都比较得心应手。

7条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-6-10 21:56:03
商城评价图

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-6-11 19:22:08

来自IOS版联想 发表于 2022-6-26 07:23:30
你好,请问你的Air15屏幕开合有咯吱咯吱的声音吗?转轴那里

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-6-28 11:00:26
lenovo54407625 发表于 2022-6-26 07:23
你好,请问你的Air15屏幕开合有咯吱咯吱的声音吗?转轴那里
正常

来自安卓版联想 发表于 2022-9-10 15:55:37
呵呵,经常重启,各种小毛病

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-9-12 18:06:13
lenovo62539900 发表于 2022-9-10 15:55
呵呵,经常重启,各种小毛病
呵呵

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-11-24 13:53:43
能带动Pr?