选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 我当初为啥买这手机

5454 10  

一代出没多久我就买了,用到现在,属实给我整笑了这手机,首先就是杀后台问题,这已经不是杀了,是直接乱杀,我息屏前在微信界面没动,等到系统自动息屏,然后过个十分钟半个钟,打开屏幕,微信掉了?!得重新打开!微信消息电话全部接不着!我真服了,什么手机才能做到这样,这不就是厕所装锁吗,你怕人偷你的?我不理解你关我后台干什么,我还得开着屏幕一天24小时瞪着屏幕?我不记得上次更新系统是多久了,我算是看明白了,你出新手机,不管一代了,直接摆烂,一群穷逼用一代还想更新?我看社区里面说杀后台的,你们社区管理人员就在那复制粘贴,什么自启白名单,电池优化什么什么的,我的天,我们都用游戏手机了我们还不懂这些?你们开发人员真的不明白吗?这是我们设置的问题吗?这分明就是你们手机的问题啊,你这直接摆烂了是吧花几千块给自己找罪受,真有你的

10条回复
来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-6-8 01:22:23
我来说一句,杀后台的倒没遇到。息屏的时候,微信有来信息,只是不会自动亮屏。一般设置允许通知的,允许后台的基本正常。我自己划掉的程序(不想后台)的倒是会关闭,而我恰恰喜欢这样。有的手机想关程序都关不掉。不过,拯救者手机的系统还是要加油优化。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-8 06:53:36
也是一代,系统12.0.357,杀后台不明显,就是费电,不玩游戏亮屏时间不超过5个小时

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-6-8 08:10:39
化乐天 发表于 2022-6-8 06:53
也是一代,系统12.0.357,杀后台不明显,就是费电,不玩游戏亮屏时间不超过5个小时 ...
我最新版,当主力机。用着还行,日常续航也够。实话实说,真实体验。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-6-8 10:15:58
吹呢,不可能杀后台

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-8 10:45:02
L农民 发表于 2022-6-8 08:10
我最新版,当主力机。用着还行,日常续航也够。实话实说,真实体验。

你是具体哪个版本的系统?现在不玩游戏也要一天2冲,4g网络+120hz刷新率。没充电器在身边就不敢玩游戏(ー_ー)!!

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2022-6-8 14:09:30
别说我吹,这都是我用这么久的亲身经历,微信过一段时间不打开一下,再打开就得重新加载,有的时候微信电话都能接不到,绝对不止我一个人有这种问题

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-6-8 15:45:43
我主要关心的是系统,到现在还不更新,管生不管养

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-6-8 23:48:22
lenovo60705658 发表于 2022-6-8 14:09
别说我吹,这都是我用这么久的亲身经历,微信过一段时间不打开一下,再打开就得重新加载,有的时候微信电话 ...
你锁应用没有?打开任务栏常按图标锁定就不会杀了

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-6-9 00:55:41
化乐天 发表于 2022-6-8 10:45
你是具体哪个版本的系统?现在不玩游戏也要一天2冲,4g网络+120hz刷新率。没充电器在身边就不敢玩游戏(ー ...
最新。4g+90。续航还行。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-6-9 08:14:07
lenovo72673487 发表于 2022-6-8 23:48
你锁应用没有?打开任务栏常按图标锁定就不会杀了
其实锁了也会杀