选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] edge s pro 十二系统WIFI,蓝牙,数据严重断流!

6668 12  

断流断流断流!WIFI搜不到一直转圈圈,蓝牙也是,数据满格信号0上传0下载,安卓12一大堆bug,没做好系统能不能别推出来祸害人啊,要降级,还得解bl,解完bl又不能保修,真的moto用户不多了,别让这仅有的一部分用户再走了,那就是真的玩完了。长点心吧,系统没做好就不要硬推,要不就推降级包,降回11,这断流真的没法忍,微信都发不出去,光有信号没网络,好歹也是X55基带,你们这优化真的做的跟奥利给一样,还没11系统好用。发帖也总是机器自动回复,也没个准信到底啥时候解决,让这些把moto当主力机的用户怎么办,电话还经常打不通!这一天要重启几次谁受得了啊!

12条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-6-4 12:09:57
抓日志,提交bug,等半年以上,不一定能解决哈。

来自火狐浏览器 发表于 2022-6-4 12:28:59
5G SA开了没?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-4 17:44:57
最恶心的是没信号没网络,但是去开下飞行模式又好了。卧槽

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-6-4 19:59:14
汝惜惜而告别 发表于 2022-6-4 17:44
最恶心的是没信号没网络,但是去开下飞行模式又好了。卧槽
我只能重启,飞行模式都没用<br/>

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-4 21:37:09
刚到手,确实有这种现象啊

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-4 21:57:13
记住别升到12

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-6-5 02:41:20
现在已知问题: 蓝牙依旧打不开(打开蓝牙WIFI就断,不管是2.4还是5,可能是冲突了吧?),WIFI不能连接WIFI 5Ghz,否则直接断联需要重启设备才能重新打开WIFI。(只能2.4Ghz)<br/>数据网络,打开5G SA网络稍有改善但还是会断流。<br/>断触无解,开发者模式里打开指针跟踪,那个采样率我无语了,想了解的可以去试试看(高灵敏度那个选项摆设来的毫无卵用)<br/>新问题:1,某些App的显示边边会出现黑框。(软件最新版本,系统识别不出所以给了另外尺寸的分辨率?有待解答)<br/>持续更新这篇帖子,后续有问题一一列出来。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-6-5 04:28:15
蓝牙wifi问题已经解决<br/>解决方法:将控制中心换成经典模式即可(亲测反复重启很多次,蓝牙wifi都能正常工作)不得不说摩托这波反向优化牛的不行(赶紧修复BUG去吧,我大半夜还得帮你们测BUG)

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-5 11:14:05
联想生产的这破手机想想都来气,从z2play开始就反应这个现象,到edgs Pro还是这个问题,反应给给公司和售后与检测都说正常,但是就是经常出现有网连接不了,开关飞行模式立马正常。软件原因还是硬件问题,这到底是不是正常现象。还是说这破公司发现问题但没有能力来解决问题。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-6-5 11:18:28
飘飘的三月 发表于 2022-6-5 11:14
联想生产的这破手机想想都来气,从z2play开始就反应这个现象,到edgs Pro还是这个问题,反应给给公司和售后 ...
联想是没钱请工程师吧估计

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-5 11:26:45
飘飘的三月 发表于 2022-6-5 11:14
联想生产的这破手机想想都来气,从z2play开始就反应这个现象,到edgs Pro还是这个问题,反应给给公司和售后 ...

以前Z系列是有这个问题,必须开一下飞行模式,信号马上好。那时候反馈后,那个版主还高高在上,说他们是按标准来的,就不会去实地测测。不过现在我用的X30比之前的Z在同一个地方信号有改善了(移动的)

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-5 12:59:14
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外,提交前参考这个链接抓个日志https://club.lenovo.com.cn/thread-7840809-1-1.html