选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

拯救者手机百分百触发断触的方法

5971 9  

打游戏时轮盘断触/原地不动问题可以试试这个方法是不是和我一样

打开和平精英
进入游戏后,下拉打开虚拟手柄,找到 4D虚拟摇杆,打开放置轮盘后,不用滑动屏幕
如果你的键位探头在右边,如下图我这样
不滑屏幕,那么你晃动手机操作4D摇杆,这时候探头键会自己动,你左右晃一下,它就自动嗯一下,而且如果你滑动屏幕轮盘键多滑动几下就会出现轮盘断触,右边屏幕多滑动几下也是一样
注:上个月还不是这样,官方应该是暗改改出bug了

相信各位买拯救者也是为了纯纯的打游戏,系统拉垮就算了,但是如果系统影响到了游戏体验,而且还是操纵游戏的核心屏幕问题,试问这难道不是一台废物机器?

9条回复
对了,我是一代<br/>另外,录屏开着滑动轨迹,屏幕上从左往右第三个点,不是我手滑动点击的

我也是看到最近好多y90出现了这个问题,负责任告诉大家,妥妥的系统的锅,屏幕我换过了原装的800多还是这样

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-6-2 14:37:21
别扯了,这是和平精英问题,跟系统没关系

龙儿 发表于 2022-6-2 14:37
王者,使命召唤也是一样

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-6-2 15:11:19
屏幕闪烁y90真烦

把拯救者手机前面加个“腾讯”或许就不断触了

崽种,别舔了

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-6-4 19:56:09
我打开游戏后上拉通知栏调整亮度,手机总是会像被水滴到屏幕一样闪烁,你有这个情况吗

lenovo60414332 发表于 2022-6-4 19:56
我打开游戏后上拉通知栏调整亮度,手机总是会像被水滴到屏幕一样闪烁,你有这个情况吗 ...
一样