选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

拯救者Y90风扇防尘网

7533 6  

拯救者Y90防尘网(口罩)

Y90风扇的重要性就不用我说了吧,已经有好多个小伙伴风扇坏了,或者是卡异物进去了。

这是必然的,因为拯救者Y90的风扇进风口设计的一点防护都没有,我试过了不下十种材料用于防尘,也费尽心思做到平衡防尘效果和进风量的平衡性。

刚买了的那一段时间,我都很小心翼翼的使用风扇这个功能,就是怕风扇开启的时候吸进去异物,灰尘倒是不怎么怕,主要就是怕一些皮屑,棉絮,纸屑这类的东西,因为这种带风扇的手机只要风扇一坏,售后就很麻烦,虽然这手机已经降价了很多,但是我们还是要爱惜一点用的。(我的这台Y90很完美,没有软硬件的问题,所以我用的非常舒服)

贴了这块防尘网,能有效的防止异物和灰尘,进风量和不贴的时候几乎没啥差别,而且还能降低风啸声,有不错降噪效果。

有兴趣的小伙伴私信我
价格实惠 只为回本

6条回复
来自 拯救者 Y90 发表于 2022-5-31 20:45:04
拿在手上不怎么会进纸屑那些吧注意一点也还好就是系统好多小部件都没有

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-5-31 20:54:49
天蓬元帅. 发表于 2022-5-31 20:45
拿在手上不怎么会进纸屑那些吧注意一点也还好就是系统好多小部件都没有
拿在手上确实好很多,但是总归要上厕所或者其他情况把手机放桌子上或者床上,难免会吸点异物进去,防范于未然嘛!

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-5-31 23:30:55
断触死马

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-6-2 00:40:08
y90这手机质量我是见识到了 断了没有下回买联想手机的念头

来自百度浏览器 发表于 2022-10-29 11:09:26
铁蛋大人丶 发表于 2022-5-31 20:54
拿在手上确实好很多,但是总归要上厕所或者其他情况把手机放桌子上或者床上,难免会吸点异物进去,防范于未 ...

楼主你的防尘贴叫什么从哪买的

来自百度浏览器 发表于 2022-11-21 18:09:44
楼主是用什么胶贴的布