选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 充电近10分钟左右才能开机,奇葩设计,设计师是友商派来搞破坏的吗

4879 4  

充电近10来分钟才能开机,这关机的10来分钟不能扫码回家,不能扫码上班,不能签到会迟到,不能付款吃饭,不能付款做地铁,做淘宝生意的不能聊天损失惨重,还有……。软件设计师,你是敌方派来潜伏破坏的吗。现在手机就相当于人的器官这么重要,十来分钟不能用,对生活的影响有多崩溃吗。别的手机,充电就能开机,随时就能使用,就你的手机非得要消费者崩溃十来分钟左右。设计师,你是友商派来黑联想摩托罗拉的吗。不要找什么理由,慢充保护电池吗,其他品牌手机快充,电池也保护的好好的,这个理由反而说明你们没有技术,弄巧成拙。解决顾客痛点的才是好手机,而不是接口保护电池让用户停滞十来分钟不能用手机导致崩溃。这个问题比所有问题都严重。手机会变慢,会死机,会损坏,所有手机都这样,用户也能接受。但充电时得10来分钟才能开机,就你们工程师独家首创啊。这是谁的脑洞大开才能做出这样设计,让你设计汽车,估计你得让汽车预热10分钟才能开走,别的汽车估计也到目的地了。在这里提是关心爱护你们,希望你们改正缺点,继续发展。如果被友商拿去宣传放大,你们还有未来吗。
4条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-1 06:34:17
哈哈哈哈哈哈<br/>

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-6-1 12:15:13
特色,慢慢适应吧。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-1 14:14:38
目前我们还在处理这个问题

来自motorola edge s pro 发表于 2022-6-1 19:32:03
第一次遇到时我以为坏掉了