选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【英雄出山】Motorola edge s正确用法

5982 8  

看了以下的照片,你或许会说这一定不是手机拍的,但我会告诉你,这。就。是。edge s。拍。的。事实证明MOTO完全能做到,而且不输任何其他大品牌,做为第一批edge系列尝鲜的用户,已经用这部edge s拍下了几千张照片,我的edge s128G频频告急。。。很羡慕现在的小伙伴能用上512G大内存,口水。。。跑题了。。。
      MOTO手机拍照功能不是一无是处,不要以为就是个记录生活扫码付款的工具,它确实是个超级能打的英雄,不要浪费了它的一身功夫,怎么激发出edge s的潜能,这个也得机主多多把玩,多多了解MOTO手机,久而久之信手拈来几乎都不会出现废片,再一个养成良好习惯,要多拍,手要稳,光线较暗对手的稳定性要求较高,手不稳啥手机都白费,有情提醒拍之前擦干净镜头。
       edge s现在已经成为我生活中不可缺少的一部分,单反相机的沉重不便,不可能做到无时不刻机不离手,逛街购物游玩甚至买菜做饭都会用到,edge s全部安排的妥妥的,其实我还是个游戏迷,和朋友一起苟分才是人生乐趣。
      也希望Motola能推出更多物美价廉的好手机,英雄重出江湖指日可待。

8条回复
尼玛,128的内存拍几千张照片,骗鬼呢,良心不会痛吗,艹

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-5-26 09:29:09
孙悟空大战卡卡罗特 发表于 2022-5-26 08:47
尼玛,128的内存拍几千张照片,骗鬼呢,良心不会痛吗,艹
早晨你吃粪了?骂骂唧唧的,一张照片算5M,一千张不到5G,怎么手机里放几千张很困难吗?像个嘚儿似的。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-26 15:27:32
你后期过的吧。我也是S,不调色不用模板打死也不出彩

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-5-26 19:24:51
嗯,后期处理了,不处理那是照片,处理了就是作品

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-27 00:15:02
有钱一起赚啊 满门车裂

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-5-27 07:05:22
187****7613_10 发表于 2022-5-27 00:15
有钱一起赚啊 满门车裂
你家满门车裂了?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-28 08:39:38
又一头狗熊下山了

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-5-28 18:32:23
你?