选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【英雄出山】有的东西用过了才知道到底好不好

4946 6  

其实买摩托罗拉最顾虑的还是它的系统,毕竟网上有人吐槽过,我当时决定买x30也纠结的很,不过其实真的使用过之后发现单纯说不好用的感觉有点偏驳了,首先是他对软件权限的限制这点我觉得做的还是非常好的,最起码能保证隐私吧,另外限制应用后台启动和垃圾信息推送也让日常体验提升不少,手势操作啥的用的很顺手,摇一摇打开手电这个功能我是高频用的,晚上回家得经过一个很黑的胡同,这个功能真的好评
6条回复
来自moto edge X30 发表于 2022-5-19 13:48:56
已经没东西拿的出手了,只能拿个手电筒来说了!哈哈哈哈!隔壁小米看到表示笑死!

来自motorola edge s pro 发表于 2022-5-19 14:00:43
官方还是别整这么多水军来自夸,好好把系统打磨好,提高更新频率,加速解决用户遇到的bug,做好这些比这些水军广告更有说服力。

来自moto edge X30 发表于 2022-5-19 14:03:24
可怜的moto如今竟然要用摇两下打开手电筒作为亮点拿来说,实在编不下去就别难为自己了,天天英雄出山,我看到就想笑!moto的口碑都烂大街了!还英雄出山?现在都2022了,你怎么还停留在2014?摇两下打开手电筒?笑死!

来自moto edge X30 发表于 2022-5-19 14:29:44
把你整英雄出山的时间拿去优化系统bug这才是你当下要做的!而不是不思进取,掩耳盗铃,自欺欺人的整英雄出山!作为一个edge x30的体验者我想告诉你你还不是英雄,还下不了山,请回山检讨,实在不行留在山里好好种地,山里或许更适合你!

看到大家的回复我就放心了。联想手机的系统确实不行,还听不进用户的建议,难怪边缘化了,只能偶尔出来用“性价比”刷一下存在感。其实真正对比硬件的话,联想的手机也谈不上性价比高

来自IOS版联想 发表于 2022-5-19 17:24:39
战五渣的平头哥 发表于 2022-5-19 15:22
看到大家的回复我就放心了。联想手机的系统确实不行,还听不进用户的建议,难怪边缘化了,只能偶尔出来用“ ...
还会删评论