选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【英雄群出山】你好!摩托吗?

3621 4  

你是?你是摩托?
多少年了?哈哈哈哈 要回来了吗?
嗯 确实是有些故事和感情了
大哥大,掌中宝 1000 Plus v70  v3…
同学,你知道谁发明的电话吗?
是贝尔!  喂,芝加哥
那你知道谁发明的电话吗?哈哈哈哈
是摩托
英雄重新出场!再次出山,那么英雄到底如何呢?
摩托老矣,尚能饭否?
带着这个问题,我买了一部S30冠军
他的配色特别的讨喜 真的很漂亮,虽然说不是玻璃后盖,但是他这个塑料真的非常有质感,碰上光的渐变,很清新漂亮,好似莫奈笔下的日出 雾笼罩中的日出港口。
镜头模组设计相当漂亮,那么这么几个大摄像头,1亿像素究竟是不是假把式?有888p强大性能的后盾,出片效率是非常快的,从按下快门到捕捉光线,再到相册打开观看,真的非常爽,10倍的变焦十分流畅又顺滑,1亿像素不差,888p绝对够快,屏幕144赫兹属实是能起飞了,英雄活了,这外观好似年轻的脸庞,强大心脏888p,热情澎湃! 屏幕刷新很快 ,好似英雄宝刀,出鞘!收刀,一套行云流水,一气呵成!那这个英雄 看样子返老还童了,知道耐力如何?手机毕竟还是要用的,耐力好是陪伴我们的时间,究竟是一年呢?还是两年还是三年或者以上? 想想当年用32g64g的时候。都是挺憋屈的,老是内存不足,清理内存东拼西凑,放在现如今128g?可以用多久呢?一个微信内存就有多大?抱歉,内存大就是可以为所欲为,可以存更多的聊天记录,存更多的图片照片,下更多的游戏!畅快淋漓的挥洒热!3年绝对没有问题,在也不要为内存不足 感到懊恼,小而美的微信我可以开6个,别的哪个厂商可以?我不仅可以开6个,我还装得下,我还可以开6个支付宝,还6个任何的软件,方便的很 不管你公司上班,还是刚创业老板,多个应用,多个账户,只要你有需求,那的确特别方便,本来需要两部手机的事情,现在一部手机就可以做到,而且还是非常流畅,真的特别好了,你问这个英雄是不是卖情怀回来继续骗钱?那的确是诚意满满,发布会的视频我反复的看,什么叫做行业卷王?
很喜欢劲哥的一句话, “每GB不到5块钱!我宣布手机存储正式进入5元1G的时代!”做手机卷王不是目的,而是为了突破自我,老牌英雄卷土重来,认真做好市场调研,打磨自己产品,努力为消费者带来更好的用户体验消费感受,从第1代870开始,我就看得出摩托的诚意了,但是每一代都是有进步的!越来越好看,旗舰性能,中端价格,英雄出山!
你好,摩托

4条回复
来自moto edge X30 发表于 2022-5-19 14:40:13
作为一个edgex30体验者我想告诉你,你还不是英雄,请回山里检讨!实在不行留在山里种地吧!一堆bug等着你修复优化呢!系统这么差怎敢自称英雄?还妄想下山?

真的是蝇熊啊

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-19 16:37:33
我想知道你图片里的手机是用什么拍的。是EDGE S 还是S PRO或X30拍的,那么拉跨。

来自moto edge S30 发表于 2022-5-20 00:22:24
nkx123456 发表于 2022-5-19 16:37
我想知道你图片里的手机是用什么拍的。是EDGE S 还是S PRO或X30拍的,那么拉跨。 ...
左下角有