选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

更新后玩我的世界,国服闪退严重卡顿,玩国际服闪退频率更高

5389 5  

烦死了,系统更新之前,我这手机加十几二十个模组都不卡,自从更新后打我的世界国服,之前虽然也闪退,但是好歹不卡,更新后,不光闪退的频率更高了,而且游戏也卡了,加七八个模组就卡的不行,我看我的世界群聊里面一些配置比我低的玩的都比我流畅,目前我已经卸载了国服我的世界,我下了国际服64位的,国际服32位的卡的很,64位的挺流畅的就是有点发热,而且我的世界操作好像断触就是我的世界国际服双击十字键中间的按钮会蹲下,我都快把屏幕点烂了,都点不动,但是移动键却有反应,不知道为啥,就在今天,我的世界国际服也开始闪退了,第一次闪退是我在创造世界的时候闪退,第二次是我进入游戏闪退,之后不管我进去玩多久,都会毫无征兆的闪退,清除数据了也一样,烦死了,兄弟们,你们也去下载我的世界试试,到底是手机问题还是游戏问题?如果是游戏问题,为什么其他机型的手机就没这些问题呢?如果是手机问题那为什么没人反馈呢?是用这手机玩我的世界的人没有吗?
我这里总结一下:系统更新后,我玩网易代理的我的世界,开始卡和闪退了,没更新系统前,我玩着一点都不卡,闪退的频率也没现在这么高
国际服,今天开始不停的闪退。清除数据也不行,我都快想恢复出厂设置了,但要是恢复了,还是一样,我不就白恢复了吗?而且还有很多种要数据

5条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-19 00:26:22
这牌子手机是研究bug用的,不要用来打游戏和放重要资料,因为每次升级后都要恢复出厂,请知悉。

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-5-19 09:27:12
lenovo69593949 发表于 2022-5-19 00:26
这牌子手机是研究bug用的,不要用来打游戏和放重要资料,因为每次升级后都要恢复出厂,请知悉。 ...
搞笑的吧,这手机就是那研究bug的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-5-19 10:50:36
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
另外,提交前参考这个链接抓个日志https://club.lenovo.com.cn/thread-7840809-1-1.html-

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-19 23:58:30
lenovo79907095 发表于 2022-5-19 09:27
搞笑的吧,这手机就是那研究bug的
都是大实话,楼上不是喊你抓日志提交bug了吗。

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-5-20 00:59:06
摩托Alice 发表于 2022-5-19 10:50
你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
另外,提交前参考这个链接抓个日志ht ...
等我有空弄弄