选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 官网制定版Y9000P 3070ti 为啥迟迟不发货啊,等的花儿都谢了!

2765 9  

9条回复
来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-5-18 16:35:57
联想智选买的,下单到现在都一个星期了,还没发货,问客服呢,就知道给你反馈,也没啥用,具体原因也不跟你说,就知道到处甩锅,要么说原来机器有瑕疵,给你重新换机器升配,要么就甩锅工厂,说是工厂直接发货,意思是我们也不知道,昨天承诺今天能发,到现在连个影子都没有,这样耍猴真没意思了,真要没货就不要上架了嘛!

来自安卓版联想 发表于 2022-5-18 21:28:38
我也是这天买的,同样合肥仓,同样进度。嘿嘿

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-5-28 15:21:53
你们买的都到了吗?我24号下单买了y9000p 32+1t定制版,今天进度页面还只有“您已付款,请等待收货”,连分配的仓库都看不到。。。。
客服只会说催促,有的说三天内发货,有的说6月1号发货,各种扯皮。真服了联想了,有没有货都没个准信
(已经在黑猫上投诉了,说是联想有人联系我,到现在都没收到)

来自安卓版联想 发表于 2022-6-3 14:37:54
微信用户_225_1 发表于 2022-5-28 15:21
你们买的都到了吗?我24号下单买了y9000p 32+1t定制版,今天进度页面还只有“您已付款,请等待收货”,连分 ...
我们都是猴给耍了,退了买别的去了

lenovo79617708 发表于 2022-6-3 14:37
我们都是猴给耍了,退了买别的去了

商城内部发货有问题。我5月24日买的y9000p定制版到现在还没发货,但是评价页面有个买的相同版本的人,5月25日下单,6月1号货就到了!???好家伙,买的比我晚,发货倒比我早得多

也就是说,联想智选不是没有货,而是发货不按购买顺序来,客服扯皮就不说了,负责发货的人到底是无意(能力不行)还是故意(暗箱操作),就只有他们自己知道了

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-6-4 23:28:22
我等了十天才发货,已经用了十来天了

来自联想浏览器 发表于 2022-6-5 01:44:34
我25号在联想智选上下单买了y9000p 32+1t+3070定制版,6月4号上午收到。从合肥发货到京。

来自安卓版联想 发表于 2022-6-5 01:49:15
微信用户_225_1 发表于 2022-6-4 21:58
商城内部发货有问题。我5月24日买的y9000p定制版到现在还没发货,但是评价页面有个买的相同版本的人,5月 ...
就是看评价别人一样定制6.1号都收到了,客服还一直扯皮,直接退了,抖音官方直播间买了个首发价的3070当天就发货。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-5 17:48:11
lenovo79617708 发表于 2022-6-5 01:49
就是看评价别人一样定制6.1号都收到了,客服还一直扯皮,直接退了,抖音官方直播间买了个首发价的3070当天 ...

怎么退的,我也等了好几天,不耐烦了,心里比较虚。