选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

【英雄出山】Motorola edge s pro——升级安卓12

4668 5  

等了太久太久的12终于来了,系统ui比11好不少,界面更美观漂亮了。

加入了新的应用锁和隐私空间功能,
还有视频美颜功能,有新的状态栏控制中心,加入了个性化,也有内置了几款主题,还有色调可以选择。

还有手势里面的单手模式,虽然不太好用,但滑动指纹识别就可以实现下拉通知栏这点给个好评。

无障碍里面有个极暗模式,晚上可以打开,会更柔和一点,
安全和紧急情况里面可以填一下个人信息,虽然不一定能用上
通知里面还有对话泡功能,测试,短信和moto可以使用。

轻触电源键两次,如果只选择了一个的话,会自动打开,这个更快捷了,想一想,左边打开健康码,右边双击打开行程码,(需要下载行程码app)这个要更快,可以可以。

相机这次确实有优化,但还有空间,有了几款滤镜,而且更多里面的功能可以拖到下面长驻,有了更多的选择

上面是正常拍摄的,
下面是广角

我不太会拍照,只能说一般般吧,再来个全景

安卓12是个大版本更新
但还有优化,小窗要赶紧安排上了,对了,游戏空间可以选择抖音了,但我是打不开,这是个bug,可以把其他应用加入到游戏空间,这样的话可以实现应用内小床打开微信和qq
然后息屏显示,对还有这个,可以后面多加一些
12的话,确实加入了不少好的功能,加油吧

5条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-5-16 13:50:40
妳高兴的太早了,快要凉了!<br/>第一批购买的估计不会买第二次了

来自IOS版联想 发表于 2022-5-16 13:58:11
好明显是枪手刷屏啦

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-5-16 15:59:32
zorrobit 发表于 2022-5-16 13:58
好明显是枪手刷屏啦
不是啊,上面我说的都能实现啊

来自motorola edge s pro 发表于 2022-5-16 19:47:45
手机这个玩意自己用着感觉好就行,每个人体验和要求不同无法对比!相机算法确实差了点,实物和照片对比下色彩还原度就能看出来,细节的涂抹严重,其他还好

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-5-17 11:55:34
jsweiguo 发表于 2022-5-16 19:47
手机这个玩意自己用着感觉好就行,每个人体验和要求不同无法对比!相机算法确实差了点,实物和照片对比下色 ...
相机确实拉胯