选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] ZUKZ1变砖,连接电脑没反应

4086 15  

ZUKZ1用第三方rec(twrp)六清后,想线刷新rom,但是连接电脑,按照线刷步骤全部完成后,电脑识别不出手机(已安装驱动)(9008线刷)

15条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-15 23:54:15
我去,还有人用zuk呀

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2022-5-16 08:33:56
可以进入twrp以及官方的rec,但是好像没有意义

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2022-5-16 08:34:23
三顺人力 发表于 2022-5-15 23:54
我去,还有人用zuk呀
哈哈,是啊,备用机呢,舍不得扔

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-16 20:20:44
手机进9008连电脑看看设备管理器端口有没有9008设备或者未知设备。或者进fastboot再辅助进9008。第一个是ADB驱动,第二个是高通驱动,第三个是fastboot辅助进9008的工具,解压后使用按两次4

ADB驱动.zip (4.78 MB, 下载次数: 230)

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2022-5-17 09:20:15
想粉[10026024873] 发表于 2022-5-16 20:20
手机进9008连电脑看看设备管理器端口有没有9008设备或者未知设备。或者进fastboot再辅助进9008。第一个是AD ...
万分感谢!我下班回去就试一下!

来自安卓版联想 发表于 2022-5-17 18:48:09
第三方rec能进去了不?如果能进去,可以用U盘或者SD卡下载一个刷机包,你喜欢刷第三方就下载第三方,你喜欢官方就下载官方的,然后再rec下刷机啊!

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2022-5-18 10:30:01
62387**88 发表于 2022-5-17 18:48
第三方rec能进去了不?如果能进去,可以用U盘或者SD卡下载一个刷机包,你喜欢刷第三方就下载第三方,你喜欢 ...
我没有外接u盘,在纠结要不要买一个,如果连接电脑没反应的话,担心连接u盘也没反应

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2022-5-18 10:30:13
62387**88 发表于 2022-5-17 18:48
第三方rec能进去了不?如果能进去,可以用U盘或者SD卡下载一个刷机包,你喜欢刷第三方就下载第三方,你喜欢 ...
可以进第三方rec

来自安卓版联想 发表于 2022-5-18 17:52:06
185****0306_31 发表于 2022-5-18 10:30
我没有外接u盘,在纠结要不要买一个,如果连接电脑没反应的话,担心连接u盘也没反应 ...
不好说!有可能是T口坏了!

来自安卓版联想 发表于 2022-5-18 17:53:36
手机能进9008吗?不好进的话,买个工程线,或者自己做个,看看

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2022-5-18 18:29:53
62387**88 发表于 2022-5-18 17:53
手机能进9008吗?不好进的话,买个工程线,或者自己做个,看看
进不去,不知道是不是工程线的问题,拿到联想售后都没连上,答复说没法刷

来自安卓版联想 发表于 2022-5-27 15:34:50
Zuk Z2 Pro我都不会先刷刷去了9008模式刷机弄了好久也没弄了,用第三方卡刷也只能刷两个包

来自安卓版联想 发表于 2022-5-27 15:37:12
185****0306_31 发表于 2022-5-18 18:29
进不去,不知道是不是工程线的问题,拿到联想售后都没连上,答复说没法刷 ...
我自己做的工程线,有时也不好使,我都忘记了,这个手机怎么刷机了?最近试过好多次,可以进9008模式,但是每一次线刷成功的,目前我这只有两个卡刷包,不太好用,想刷官方的了

来自安卓版联想 发表于 2022-6-1 12:24:43
可以进第三方rec,你可以下载想要使用的卡刷包Rom呀,我也遇到这个问题了,我也不知道是不是我刷的不对呀?我忘了当年用9008模式怎么弄的了,我现在手机能进9008,但是刷不进去,我就是下载的卡,刷包刷的,现在用的是TIMS-FONG,分享的Zui 11.5的那个

来自安卓版联想 发表于 2022-6-1 12:25:47
如果是数据线接口坏了,就没有办法了,如果没有坏,可以通过第三方rec刷入卡刷包