选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 疯了?!无叶吹风机直降200还不够,众多小适个护还底价?

225477 13  

无叶电吹风 购买入口:点此直达
ShowSee小适声波电动牙刷D2-B 购买入口:点此直达
ShowSee小适直发梳E1-V 购买入口:点此直达

我哭!这个吹风机把我的心都偷走了!

现在的吹风机也太懂我们非秃头的心了吧!!,有两款颜色-白色和黑色的无叶吹风机,外表简约大方又有质感,颜值简直太击中我的心~

它还采用千万负离子技术,吹完头发滑溜溜的,顺滑第一名~当代人评断颜值其中一条很重要的准则就是要看头发了,所以我们出门当然要有一头漂亮的秀发啦!

此外,它还有12种风速风温组合,满足你各种造型需求,让你一周七天发型能不带重样~

我最喜欢的就是它的升级磁级风嘴设计,不像别的吹风机换个风嘴那么麻烦,升级磁级的啪嗒一下就安排上了,无敌贴心的设计~~而且它赠送的顺滑风嘴和造型风嘴真的能满足我对所有发型的需求了,不管是直发还是想做造型短发,都通通可以安排上,简直不要太方便!

用了一段时间后,发质比以前好了太多,朋友们都说我颜值上了一个层次!!就是骄傲!!!!
最关键的是这款神仙级无叶吹风机之前799,现在1元定金膨胀活动,到手599!!活动倒计时4天,还等什么呢!全体起立,冲!!

此外也给大家推荐一款好用的电动牙刷
说起牙刷来,电动牙刷真的比普通牙刷刷的要干净很多,拿我自己举例子来说以前我用普通牙刷,结果怎么刷都刷不干净,一嘴的牙结石,导致我半年就要去牙科医院洗一次牙,我选的尊享舒适超声波洗牙套餐,一次300块,结果还是给我洗的满嘴血(55555555....),后来我选择了用电动牙刷,真的真的是好用太多,再也不用频繁的去牙科医院送钱了,开心到起飞~~很多朋友可能会说:“你说的那种神级好用电动牙刷动辄就要几千块呀”,在这里我告诉朋友们真的不用,今天给大家推荐这款ShowSee小适声波电动牙刷D2-B活动价只要99!

采用声波震动清洁,深层清洁温和去渍,多款模式随意切换,全天候呵护你的牙齿~

机会难得,快为你的终身陪伴伙伴--牙齿买一份安心吧!

此外更有众多小适个护,全部底价!!
ShowSee小适多功能美发器E2-V——原价199,现价89!!
ShowSee小适电动修甲器B2-W——原价89,现价78!!
ShowSee小适智能数显剃须刀F305-G礼盒装——原价169,现价139!!
ShowSee小适直发梳E1-V——原价109,现价99!!
ShowSee小适负离子电吹风 Ⅱ代A10-W——原价149,现价109!!
ShowSee小适负离子速干电吹风A4-W——原价85,现价79!!

这么多好物让你精致到每一根汗毛,这个夏天过去颜值刷拉刷拉往上涨!~彭于晏都配不上你,还等啥?冲!!

13条回复
来自安卓版联想 发表于 2022-5-14 10:48:10
路过

来自安卓版联想 发表于 2022-5-15 11:06:45
路过

来自安卓版联想 发表于 2022-5-15 21:16:14

来自安卓版联想 发表于 2022-5-16 11:12:36
路过

来自安卓版联想 发表于 2022-5-16 20:22:32

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-5-16 21:41:03
{:5_125:}

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-5-16 21:41:10
{:5_128:}

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-5-17 09:20:25
{:5_126:}

来自安卓版联想 发表于 2022-5-17 11:14:37
路过

来自安卓版联想 发表于 2022-5-17 21:28:54
{:5_118:}

来自安卓版联想 发表于 2022-5-18 11:15:33
看看