选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 【英雄出山】+myui使用小技巧之一键清理

7738 6  

Myui系统一键清理
Myui3.0升级之后,在后台管理以页面(图一)中有一键清理选项了,加之负一屏设备信息里面的内存清理(图二),目前已有2种途径。
采用图一方法达到的效果:清除后台运行的未加应用程序锁定的所有应用。应用锁定方法:点击后台管理页面应用图标,会有选项弹出,效果如图(图三)。
采用图二方法达到的效果:清除除允许后台运行的其他应用(手机管家也不会被清除)。允许后台运行的应用设置方法:手机管家--后台运行。
ps:edge s用户前一阵已推送了安卓11的版本稳定性优化,相信不久后,就能吃到myui3.0的美餐。目前可使用负一屏来进行一键清理。

6条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-5-12 12:11:46
好耶,edge s 也能用myui3.0

来自moto edge S30 发表于 2022-5-12 12:54:39
lenovo78618442 发表于 2022-5-12 12:11
好耶,edge s 也能用myui3.0
肯定能用的,耐心再等待一下

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-12 13:03:10
你仔细看过了吗:后台管理页面的一键清理,负一屏设备信息里面的内存清理,以及手机管家理的内存清理,谁的内存使用数据准确? 谁的清理数据干净?还是各管各的?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-5-13 09:55:41
s-rmy 发表于 2022-5-12 13:03
你仔细看过了吗:后台管理页面的一键清理,负一屏设备信息里面的内存清理,以及手机管家理的内存清理,谁的 ...

我没告诉你他们的区别么?你清楚,你发帖子呗

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-5-13 09:57:41
s-rmy 发表于 2022-5-12 13:03
你仔细看过了吗:后台管理页面的一键清理,负一屏设备信息里面的内存清理,以及手机管家理的内存清理,谁的 ...

我只要点击一键清理后,我想关闭的应用被清理就行了,我的目的就达到了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-13 17:56:41
只是在善意的提醒:别把bug当优点,还拿出来炫; 偏偏就遇到这么个狗腿子,浪费时间了~