选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] Thinkbook 14+满足我对14寸笔记本的全部幻想。

120412 9  

Thinkbook 14+整体表现让人满意。之前用的七代酷睿,换这个真的是自行车换汽车,运行如飞,让贫穷的我留下了激动的泪水。

当初考虑了很久,选择了这一款,看网上有一些翻车的我也完全没遇到,品控做工非常好,是我的梦中情机,颜值高,外观好看,做工精致,金属外壳很有质感,拿起来沉甸甸的。

本子比较薄,单手能开盖,右侧小键盘很好使,.配置方面的话和官方宣传一致,内存条和固态硬盘都是三星的不打大型游戏这配置足够用几年了,内部还预留了一个M2硬盘接口可
以供以后升级用,接口丰富,有个隐藏式 USB 接口设计很赞,接口非常全,该有的都有,不用依赖拓展坞,外接显示器键盘鼠标,还能插个U盘还能剩个雷电口,不能说够用,可以说很奢侈了!

12代酷睿处理器和RTX显卡性价比非常高,日常玩玩游戏也够了,我觉得与性能相比,电脑给我最大的感受是屏幕,让我感觉视野更宽广2.5k120Hz屏幕观感非常好,真屏幕清晰,音质还可以,系统流畅。可以说轻薄本的特性该有的都有,趁首发价购买。支持一年的上门售后服务。续航能力中等水平,适合经常我这种插电办公使用的选择。

电源适配器不大,C口充电好评,出差可以换更小的C口充电器,主板上还有一个硬盘位也好评,这款在今年小尺寸全能本里应该是守门员的级别了。

9条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-5-12 11:26:50
楼主有几个地方明显写错了,14+没有小键盘,屏幕是2.8k90hz的。

来自安卓版联想 发表于 2022-5-20 11:13:20
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-5-21 11:15:13
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-5-22 10:55:21
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-5-23 11:17:48
路过

来自火狐浏览器 发表于 2022-5-23 14:39:47
感谢您的晒单分享。根据“【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保 - Think版”规定:
https://bbs.thinkpad.com/thread-5954313-1-1.html
由于Think产品(ThinkPad & ThinkBook)在社区平台无法直接兑换延保,因此对于这两个系列新购机的用户,在社区平台获取的延保的方式是采用人工捆绑,更新保修信息的方式,无需再进行手动兑换。

因此,需要您在晒单文章中再额外提供一下您手中这台机器的S/N,我们会从后台将该主机的保修信息更新,谢谢。

来自安卓版联想 发表于 2022-5-24 13:17:27
{:5_127:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-6-14 14:19:20
社区站务小助手 发表于 2022-5-23 14:39
感谢您的晒单分享。根据“【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保 - Think版”规定:
https://bbs.thinkpad ...
主机编号:YX03TFM3。帖子已无法编辑,我在这里回复可以吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-6-14 14:19:46
主机编号:YX03TFM3