选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[E系列] E590主板坏了!这垃圾货

4751 4  

哎!thinkpadE590今天突然闪屏,后黑屏,无法启动,之前总是蓝屏,重启后继续使用,今天去售后检修,说主板坏了,换新至少3400多(目前新机子才3600),以旧换新需1400元,这机子反应太慢,一般办公开个Word都卡顿,所以一般就不用闲置,偶尔使用一下,最近孩子上个网课,不是蓝屏就是重启,突然黑屏,最后直接主板坏了,问几个维修师傅,说主板一般不容易坏。后来在网上说独显问题,结果是这个独显是主板上改写成的,检测软件测不出来,这垃圾的E590
4条回复
来自IOS版联想 发表于 2022-5-14 00:08:57
我也突然独显坏了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-30 14:56:16
照着这个操作,当时我的坏了也说换主板,就是独显坏了,其实是驱动程序的事,需要把amd的驱动清干净,昨天我去清灰跟那个3C的人说,他跟我说早晚是个事,给我整乐了。https://blog.csdn.net/weixin_47565708/article/details/124120720

来自PC浏览器 发表于 2022-8-19 16:00:07
E590也就3年时间,主板也坏了。联想的质量,真的不想说什么,前后买了4台联想。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-24 21:56:46
飞翔的骄子 发表于 2022-8-19 16:00
E590也就3年时间,主板也坏了。联想的质量,真的不想说什么,前后买了4台联想。 ...

我也是,没法玩游戏(炉石,lol都卡),ps也不行,因为是公司买的也不方便退,我就丢角落一年,后来给我爸炒股票2个月就坏了。