选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[积分相关] 积分过期问题

1915 4  

一次性扣除我31000+多的积分,这就是你们所说的公平原则吗,你们整合出现的问题,为什么要我们来买单,19年还有提示,什么时候过期了,现在什么都没有了,直接就扣除了,移动扣除还有按最早的一年进行扣除了,并且伴有提示短信,你们不管三七二十一一刀切,就是你们所说的公平原则吗,你们为了公平原则扣除积分,我们的积分怎么就成了影响平衡了,我们也是每天25积分签到来的,你们兑换的东西动则好几万,我们不存能换购吗?在有,你们的问题,没有一年一年的扣除,导致我们也不知道这一年积分到底有多少,如果扣除了,我们也就有了提示,肯定在这一年抓紧进行兑换,你这样就是为了减少兑换的物品,本身是个好的板块,为了自己私利,破坏了会员的利益,你们不觉得有愧吗?你们没有愧,你们是……,懒得说你们。

4条回复
来自火狐浏览器 发表于 2022-5-6 16:38:27
您好,给您带来的不便我们表示很抱歉,但是积分属于正常过期的,详情请见积分过期规则https://club.lenovo.com.cn/thread-5954289-1-1.html,还望您理解。

来自安卓版联想 发表于 2022-5-7 12:09:02
该投诉投诉,需要人来主持正义!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-5-7 22:54:17
投诉,没有人管,全是自动回复。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-5-7 22:59:20
社区站务小助手 发表于 2022-5-6 16:38
您好,给您带来的不便我们表示很抱歉,但是积分属于正常过期的,详情请见积分过期规则https://club.lenovo. ...
什么规则,规则是你们自己订的,你们软件不正常,为什么需要我们买单,你按年扣,一万两万我都认,现在你从头扣我,并且没有提示我快过期了,就是你们不对