选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

咱们能不能不更新了???

4880 10  

说说最近更新的经历吧,首先第一次内侧,风扇没了,游戏技能各种乱丢,追敌人的时候断触放不出技能,现在更新到430之后,emmmm网络各种问题,完全被恶心到不要不要的,买这手机之前网上还出掰断手机的视频。咱也不在意,不管真的假的,咱们不是土豪,只能做到一年一换机,我这2pro18 286是2月买的,说真的,刚买的时候还挺好,除了有点断触,其他都没啥,自从这该死的内侧出来后,有够恶心到,风扇风扇出问题,呼吸灯也出问题,现在更新到430之后,自适应刷新又出问题了,刚内测的时候的自适应是真的好,王者开60就是60,现在动不动就60 144,我特么都不知道更新了个啥,灯是没问题了,风扇也好了,结果你这自适应刷新又出来蹦跶了,蹦跶就算了,网络还又有问题了,看个论坛动不动就说没网络了,简直无语了,对此我只想说,既然定义为游戏手机,就做好游戏手机该做的事,和游戏无关的更新都别整上,反正对我来说,游戏不卡,不断触,省电,杀后台这块做好就行了,别让我去反馈,我这内侧都是睡觉自动更新,我从来没有这么恶心到想彻底关闭更新,哪位大佬出个教程,彻底关闭自动更新的那种,越详细越好,2pro我只爱他的外观,等正式版出来了,打算彻底关闭更新,永不更新了,怕了怂了,我是真的第一次体验内侧更新各种问题的,联想?????我他妈现在连想都不敢想

10条回复
来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-5-4 08:14:31
内测就是发现问题的,以后别内测就行了。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-4 10:27:08
楼上说的很对,内测须知中也已告知,“参加内测的用户需要承担一定风险和责任请知悉”。两年前我参与小米手机内测安卓11,第一版内测包推送,经常黑屏死机,影响日用,照样忍着,这就是内测。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

adb_windows_v7.1.zip (1.08 MB, 下载次数: 54)

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2022-5-4 10:53:47
想粉[10026024873] 发表于 2022-5-4 10:27
楼上说的很对,内测须知中也已告知,“参加内测的用户需要承担一定风险和责任请知悉”。两年前我参与小米手 ...
我能说我就是睡了一觉,更新已经自动下载好了么?我压根就没想内侧,刚入手的时候打开更新,直接13,这次又是一觉醒来后就已经把更新下载好了,贼尴尬

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-5-4 15:41:15
奕剑叹红尘 发表于 2022-5-4 10:53
我能说我就是睡了一觉,更新已经自动下载好了么?我压根就没想内侧,刚入手的时候打开更新,直接13,这次又 ...
别吹了,你不参加根本没有推送

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2022-5-4 22:33:15
桜魅 发表于 2022-5-4 15:41
别吹了,你不参加根本没有推送
你不信我能有什么办法,我连群是多少都不知道,论坛也是最近才注册的

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-5-5 09:01:19
嘴硬的你真的很勇,内测要先报名入群再填问卷提供imei才会推送。<br/>你能分得清340是第一次内测版本,430是更新版本,然后你却说自己根本没报名?<br/>属于是又想尝鲜又不想有bug。J不J呐

想粉[10026024873] 发表于 2022-5-4 10:27
楼上说的很对,内测须知中也已告知,“参加内测的用户需要承担一定风险和责任请知悉”。两年前我参与小米手 ...
这种方法禁用恢复出厂设置会不会就不管用了。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-5-5 23:23:13
你去淘宝不会降级?

辣鸡东西,游戏手机打不了游戏

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-5-7 01:41:51
已经受够了,我要是再买联想手机我是猪