选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【通报】近期论坛出现挑衅斯巴鲁BRZ事件

5684 11  

昨天,本人在论坛发表正常言论关于摩托罗拉X30 68W充电以及使用缺点
https://marketing.lenovo.com.cn/uM1sC1467Y

忽然有个人跳出来口无遮拦挑衅斯巴鲁BRZ

在这里我奉劝这位网友:联想摩托罗拉论坛不是给你宣扬负能量的地方,你敢说斯巴鲁BRZ垃圾,请你来广东,向车主下战帖,车主欢迎你的挑战。不要在背后充当键盘侠,谢谢!赛车运动有风险,请自知,对无理挑衅者一律不予宽恕!

另外,斯巴鲁BRZ / 丰田GR86与马自达MX-5是JDM仅存的小排量高转速后轮驱动驾趣型双门车,随时间推进,只会越来越香,弥足珍贵。没事不要乱挑衅。不要影响正常发言的网友,如果不允许正能量的内容,联想论坛将沦为“负能量”论坛。也希望版主严查负能量贴,谢谢!

11条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 14:26:58
都是些什么人哦,这是手机论坛

来自安卓版联想 发表于 2022-4-28 14:53:33
噗,有点搞笑(⊙ꇴ⊙)

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-28 15:11:41
我刚超了个女司机开的e66 760,我的车就比e66 760好,对吗????

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-28 15:12:25
噗,至于吗,跟小学生约架一样,本来就是手机论坛,不是你的朋友圈,跟手机没关的不就是废贴吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-28 15:33:40
楼主是小学生吗?手机论坛你发什么车呢?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 17:50:25
哈哈哈<br/>就我说的,垃圾车!<br/>不服和我家的拖拉机比一比,我用拖拉机撞墙,你也撞,看谁先坏,服不服?不敢就别在这里比比!<br/>一天到晚的,自己女人都照顾不好,还好意思在手机论坛装比炫耀车,你有钱你用摩托罗拉手机啊!<br/><br/>笑死了,还出来反驳,我就是来看看傻子的!

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 18:53:19
像小学生吵架

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-30 11:09:36
云南白药炒鸡蛋 发表于 2022-4-28 17:50
哈哈哈就我说的,垃圾车!不服和我家的拖拉机比一比,我用拖拉机撞墙,你也撞,看谁先坏,服不服?不敢就别 ...
就反驳你,因为你特么存心找事挑衅,人家有人家玩法,刷新赛道成绩只为证明这些车的珍贵,你一个拖拉机比撞没意义,人家是赛道车,以后还要运去日本、去美国各个赛道刷成绩,创造属于中国人的国外赛道成绩。你多在背后不知道人家投入多少的金钱,人家已经定做了6套头段,用轮胎都可以买8台X30啦。

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-30 11:11:15
哈哈哈就我说的,垃圾车!不服和我家的拖拉机比一比,我用拖拉机撞墙,你也撞,看谁先坏,服不服?不敢就别 ...
第二,我单身,没有女人,你可以滚了

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-30 11:11:46
第三,我用的是X30

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-30 11:15:47
人家跑完国内的赛道以后,踢馆国外赛道为国争光。你呢?躲在背后攻击自己人。你的脑残言论已经让论坛知道了。