选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] S pro更新12后锁屏密码忘记了怎么办

5442 17  

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
17条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 08:15:41
电脑又连接不了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 08:20:53
设置好6位数字密码后再锁屏开机就显示密码错误了,明明就是那6个数字的,怎么回事

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 08:24:40
又如何强制恢复出厂设置啊

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 08:45:18
唉如何强制恢复出厂设置呢

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 08:54:23
你个大傻逼

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 09:10:23
你用指纹呗

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 09:25:42
你他娘的可真是个人才!

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 09:28:34
关机,开机按住  电源和音量+ 进入工程模式恢复

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 10:57:31
云南白药炒鸡蛋 发表于 2022-4-28 09:28
关机,开机按住  电源和音量+ 进入工程模式恢复

按REC0VERY M0DE都没用,一下后出个机器人躺地上再加个N0 command

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 11:00:18
lenovo77451459 发表于 2022-4-28 09:10
你用指纹呗

指纹按了还要密码,什么玩意

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-28 11:05:46
原来是四位密码,更新后才可以六位密码

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 11:46:24
电脑又连不上,mD

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 12:22:10
没打开开发者选项,现在电脑又连不上

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 12:23:56
想线刷都没办法吗

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 17:31:19
Moto edge系列双清的方法如下:1、在关机状态下,同时按住开机键和音量减键3S左右,屏幕出现机器人倒地界面后松开,2、按音量减键直到右上角显示RECOVERY MODE,3、按电源键确认进入recovery,此时手机会出现moto开机logo,耐心等待一会,手机屏幕会显示机器人倒地界面,显示No command(无命令),此时按住电源键,然后短按一下音量加键,即可显示recovery菜单,4、在recovery菜单界面按音量减键移动到光标到wipe data/factory reset,按电源键确认,然后按音量减键选择factory data reset,再按电源键确认即可开始清除,5、清除完毕后屏幕上再次显示recovery菜单,左下角显示data wipe complete,到此已经完成双清的操作,手机中包括设置的锁屏密码、个人资料、内部存储设备存储的照片音乐文档等数据均已被清除,选择reboot system now选项后按电源键确认即可重启手机。     感谢W信里的工程师,原来机器人倒地后还要搞一下

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-28 17:37:58
newboysj 发表于 2022-4-28 08:54
你个大傻逼

当初我为什么不把你这Sb射墙上,唉后悔

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-28 17:42:23
1、在关机状态下,同时按住开机键和音量减键3S左右,屏幕出现机器人倒地界面后松开, 2、按音量减键直到右上角显示RECOVERY MODE, 3、按电源键确认进入recovery,此时手机会出现moto开机logo,耐心等待一会,手机屏幕会显示机器人倒地界面,显示No command(无命令),此时按住电源键,然后短按一下音量加键,即可显示recovery菜单, 4、在recovery菜单界面按音量减键移动到光标到wipe data/factory reset,按电源键确认,然后按音量减键选择factory data reset,再按电源键确认即可开始清除, 5、清除完毕后屏幕上再次显示recovery菜单,左下角显示data wipe complete,到此已经完成双清的操作,手机中包括设置的锁屏密码、个人资料、内部存储设备存储的照片音乐文档等数据均已被清除,选择reboot system now选项后按电源键确认即可重启手机。