选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] pro刚更新完,发现几个细节问题

5524 14  

1.我期待的相机滤镜是有了,不过居然滤镜名称全都是英文的,这怎么看呀,希望把滤镜名称改成中文,还有滤镜的深浅度加一个调节的
2.之前相片删除的确认按键在屏幕底部悬浮显示,大拇指刚刚可以触控到,现在相片删除确认按钮跑屏幕上部了,没有之前方便了,希望把删除按钮确认悬浮现在在屏幕下方更方便操控
3.短信删除也是一样,删除按钮位置居然在屏幕顶端,这样操作很不舒服,也累手,希望短信删除改成左滑删除或者右滑删除,删除确认按钮直接显示在当前触屏操作处
4.双击有息屏,但是唤醒屏幕没有双击很难受,希望可以做成双击息屏再双击亮屏,就是对一个判断和执行而已,但对于我们用户来说很方便,细节的地方多一点,所谓的人性化不就是怎么方便怎么来吗
5.相机成像算法可能比之前差一些,之前拍完不会有很强算法加持,感觉拍成啥样就是啥样,现在我发现算法加持太严重,拍的明明很好,结果打开相片的时候算法加持了一下成像就模糊了许多,希望你们研发团队再好好测试测试
6.分屏显示,希望加在多任务app卡片右上方,给一个按钮,多任务卡片会很方便,那个滑动的操作在打游戏的时候很容易被系统识别误操作,所以老老实实做成按钮多好,刚好在任务卡片里面去选择也不会出现其他使用场景误操作识别

先这样吧,目前发现这么多,希望你们研发和产品经理还好拿去用用,别就那几个人拿着工资不当回事随便应付,自己的产品多用用问题很容易发现,大家都是离不开手机的,有些问题不用我们提,你们产品部门的人都拿去使用自然会发现问题,除非是个例,我们选择你们是因为相信你们,相信你们能给我提供更好的高质量产品,如今硬件都差不多,主要还是软件操作的人心,你看人家魅族

14条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 17:04:21
天天逼逼,跟个事妈似的,

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 17:06:59
对相机我已经不抱希望了,只要能让我顺利扫码就行

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 17:07:10
对相机我已经不抱希望了,只要能让我顺利扫码就行

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-27 17:11:55
希望相机好好优化,其他无所谓

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 17:15:09
感应亮屏有了,还用双击亮屏去用小米好了,

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 17:18:29
单手模式貌似不能调出

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 17:29:57
相机已经死了,旗舰级的硬件,山寨机的效果。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-27 17:51:20
谢谢你的建议,请提交需求反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 18:57:47
没找到双击息屏和单手模式

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 18:57:34
没找到双击息屏和单手模式

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 19:19:23
摩托Alice 发表于 2022-4-27 17:51
谢谢你的建议,请提交需求反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
每次看到这个我就想笑,论坛提了问题,还要再去指定地点反馈,自家的手机,反馈的时候居然无法自动获取很多基础信息,都要一个个去填,填了几次也没反馈,谁还来啊

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 19:25:25
相机照搬三星的不好吗?老是自己折腾。目前手机里拍照最好的是三星和索尼。苹果和小米都是垃圾,华为现在也很垃圾。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 19:32:29
相机谷歌的好用了  不会加载图片到相册很长时间  比自带的相机不模糊

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-27 20:53:59
185****7557_26 发表于 2022-4-27 19:25
相机照搬三星的不好吗?老是自己折腾。目前手机里拍照最好的是三星和索尼。苹果和小米都是垃圾,华为现在也 ...
多学点知识