选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[综合问题] 0元试用问题

1692 6  

首先介绍规则1、申请,2、邀请点赞,3、公布名单。剩下的我就不说了因为名单中没有你。作为联想手机老用户从ZUK开始就支持这这款手机,几乎每一款手机都用过,推荐身边朋友买过。拯救者系列:拯救者1也是选择继续支持的到现在还在用最近才换成moto!因为手机的性能没得说…接下来咱们说说重点0元试用的事,我在Y90手机0元试用里申请了试用,邀请朋友注册并点赞,大家应该知道邀请点赞必须注册联想账号才能点,一般人不愿意点赞的有多难大家自己弄过就懂了!我邀请了点赞数据排第一名,除了不是自媒体以以外其他都是没有问题的,为什么那些邀请一两个点赞的人就能获得试用资格?他们连自己身边的人都不愿意推广的就把名额给他们了?我这这么诚心诚意推广还排了第一缺得不到!你们都不从实际出发来判断?想拿到试用名额首先俺得是粉丝其次你是否愿意推广,你邀请了多少人来点赞就是最大推广不是吗?如果你们不想给点赞第一的人就不要弄点赞的,因为一点点用也没有!有些甚至连身边家人不愿意推广的产品他们能推广给其他人?天理何在?底裤何在?错了是底线何在?我一直在反馈,反馈直到有结果并满意,微博微信等媒体反应。谢谢大家参与问题讨论,多多给宝贵意见…

6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-27 12:07:24
关于这个情况我会帮你反馈给业务负责人的!

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-4-27 14:48:30
潘大掌柜 发表于 2022-4-27 12:07
关于这个情况我会帮你反馈给业务负责人的!
谢谢

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-28 15:58:03
确实是很惨,这种情况都遇到过。以前搞那个every8地拍照活动,奖品是g7plus,就我自己参加了,给个台历完事

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-28 17:07:50
我零元试用也从来没得到试用机会,希望活动能公开、公正、透明!!

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-5-3 13:13:04
[cp]联想最不讲信用,有问题不管不问!下面人员工作就是糊弄领导了事,对待客户和粉丝问题没有结果不讲道理!联想手机124试用期活动中有邀请点赞的环节我点赞第一名额缺没有了!规则中并没有说明点赞不作数而且各项我都符合!手机俺不要就是想找个理,心里就是憋屈!这样糊弄了事的工作态度…@神奇的劲哥[/cp]

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-5-5 02:25:09
别逗了,我一个粉丝众多的数码大神都没有,你还想有?